• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ 秋の来し方と冬の行く末に 懐古で温い、..」

とーや
  • とーや

♚ 秋の来し方と冬の行く末に 懐古で温い、和みの香り ほんのり切ない人に ♚ 髪切ったぜ!!襟足結んだら男に見えたぜ!!笑笑    +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、J-Scentさんのフレグランスコレクション オードパルファン はちみつとレモン(サンプル品)をご紹介します! お値段… オードパルファン ¥3850(50ml入) パフュームドオイル ¥2200(10ml入) サンプル(ひとつ) ¥400(1ml入) 感想 ○ リアルな蜂蜜とレモンの香りがする ○ こってりとした外国風の蜂蜜臭 ○ レモンの匂いで程よく爽やか(*´∀`*) ○ ほんのり苦味もあり、くどくなりにくい ○ どこかフローラルな感じもあり、女性らしさが出る ○ 比較的甘さが強め △ 万人受けな甘さではなさそう 総評 ★★★☆☆ いつかの昔、嗅いだような懐かしい香りです…♡ こってりとしたほんのすこし苦味のある蜂蜜と、さっぱりとしたレモンの合わせがとっても素敵! レモンの爽やかさな主張は控えめなので、秋や冬にぴったりやと思いますっ⸜(* ॑  ॑* )⸝ トップノートはレモン、オレンジ、ピーチ ミドルノートがローズとジャスミン ラストノートがムスク、サンダルウッド、ハニーノート だそうですが、蜂蜜の香りが一番強めのような気がしますね…! 始まりがフルーティーなのってなんだかお洒落(♡>ω<♡) 濃厚で心や身体がほっくりするような、でも香りの切れがもどかしくてどこか切なくなる香りです⋆*❤︎ 秋冬期間にぴったりかな思います! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #JScent#ジェイセント#JScentフレグランスコレクションオードパルファン#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファン#JScentフレグランスコレクションオードパルファンはちみつとレモン#ジェイセントフレグランスコレクションオードパルファンはちみつとレモン#JScentはちみつとレモン#ジェイセントはちみつとレモン #オードパルファン#香水#オードパルファム #冬におすすめの香水#香水冬#冬香水

•  白実

白実 髪切ったとーやちゃん絶対可愛い♡

• とーや

とーや@i_miss_you_人人 人人 人人_ >  衝撃の事実 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

•  白実

白実 @_toya_ゴキブリ可愛いじゃん ((え

• とーや

とーや@i_miss_youいや、きっとまだわしはゴキブリ界の王様やよ(°∀。)

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)ウルフカットしてたら男子に見えるよね。。。

• とーや

とーや@colorful_blush_s5ypね!かっこ可愛くて好き…(♥ŐωŐ♥)

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-髪切ったとーやちゃんみてみたい...🤍🤍 あと、絶対とーやちゃんいい匂いするっ⸜❤︎⸝‍

• とーや

とーや@inori_whiteわ!嬉しいっ!!(*´ ˘ `*) きっと近々出てくるよ…っ!(ෆ`꒳´ෆ)グフ♡

• まる

まるえー.ᐟ髪切ったとーやちゃん見たいӦ✨ 結ったとーやちゃんも見たい….ᐟ はちみつレモン好きだからこの香水もきっと好きだな(笑)

• まる

まる@_toya_え.ᐟ見に行く♡好きで飲むよ✨美味しいよね.ᐟ レモネードも好き.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97わー!!え、ツイッターにあげよ←即決笑笑 お!はちみつレモン好きなんや!⸜(* ॑  ॑* )⸝ 甘酸っぱくて美味しいよねっ⋆*❤︎

• み  な  み  .

み な み . 髪切ったとーやちゃん見たいっ!!

• とーや

とーや@minami_0623わ!ありがとさんっ♡ 近々出てくるぞ〜!!(*n´ω`n*)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)