1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「THE日本の香水♡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

きゅん
  • きゅん

THE 日本の香水 ♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 J-Scent ♡ はちみつとレモン 花街 和肌 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 THE・和風の香りです✧ はちみつレモンの香りが気になって、試しに少量のセットを…!と思い購入致しました。 まず、それぞれのトップ〜ラストのご紹介です。 🍯 はちみつとレモン 🍋 トップノート : レモン、オレンジ、ピーチ ミドルノート : ローズ、ジャスミン ラストノート : ムスク、サンダルウッド、ハニーノート 序盤がめちゃめちゃ柑橘系です〜〜! フルーティな香りから始まるのですが、ミドルで落ち着いた香りに変化します。名前にある通り、コンセプトのはちみつも含まれるのですがはちみつどこ…?って思った矢先にラストノートでようやくはちみつが顔を出します。 あまい!!でも柑橘系!!甘酸っぱいを具現化したような香りです。 付けたてはレモンの皮を直に嗅いだ匂いが近かったです。笑 💐 花街 🌃 トップノート : レモン、ベルガモット、イランイラン ミドルノート : ローズ、バイオレット、イリス、ジャスミン、ヘリオトロープ ラストノート : 沈香、バニラ、ムスク、桜の葉、ピーチ まず、お名前が『花街』。 これだけで色っぽいんですよ。。! 香りですが、レモンが含まれるものの、イランイランやローズなどのお花のフローラルの香りが広がります。色っぽさが半端ない。 なのに、落ち着いた頃にくるバニラ、ムスク。 花街にいる素敵な女性がチラつく……! 💖 和肌 💖 トップノート : ペアー、グリーンノート ミドルノート : ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ラストノート : ムスク、サンダルウッド、アンバー これはJ-Scentがバズってた時に一緒にバズってた香りですね。 いい女の香り!って。 この香りがいい女の香りって言われる理由、おそらくあまり強い香料を使用していないからだと思いました。あくまで私の考えですが…! グリーンノート、ミルク、ムスク、サンダルウッドなど優しい香りばかりで、鼻腔をふわふわされたような(?)優しくて女性らしさのある香りです。 この三種類でボトル購入を検討したいのは花街と和肌ですね………! #きゅんの香りシリーズ ✧ J-Scent ジェイセント J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 和肌 花街 はちみつとレモン 香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2036件

レディース香水のランキングをもっと見る

きゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)