J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「私の春の香り🍯💓🍋------------..」

RAIMU
  • RAIMU

私の春の香り🍯💓🍋 ---------------------------------------------------- J-Scent : はちみつとレモン(Honey & Lemon) *3800円(税抜き) ---------------------------------------------------- 最近はちみつの香りにハマっているRAIMU氏。 でも、本当にはちみつの香りのするものって意外と少ないんですよね...。 "なんちゃらハニーの香り"みたいなアイテムはたくさん売っているのですが、どれもこれも使ってみるとハニーが見当たらない🙄 しかし、調べてみるとどうやらJ-Scentの香水は名前通りの香りがするとのこと!! しかも、たまたま家から近いところにJ-Scentの香水を置いている店舗があったので、そこへ行って香りを確認。 香りは名前や口コミだけだと意外と分からないものなので、香水は実際に試すのが1番です。 実際にかいでみると、確かにここの香水は名前と同じ香りがしました! 今回私が購入した、"はちみつとレモン"もまさにその名前通りの香りで、はちみつの甘い感じとレモンのフレッシュな感じが合わさって、もう最高にいい香り💓 春にぴったり! レモンのおかげでそこまでくどくない甘さなので、夏でも使えそう。 香りも強すぎないので、香水が苦手な人でも使いやすいと思います! 他にもJ-Scentの香水は好みな香りがたくさんあったので、季節ごとに少しずつ集めていこうと思います✨ 夏になったら、ラムネか柚子の香りを買おうかな〜 #jscent #はちみつレモン #香水 #フレグランス

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

RAIMUさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)