• アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)の口コミ - アットノンかゆみ止めプラス 傷がケロイドっぽくなってしまう事があり..

アットノンEXk かゆみ止めプラス ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ 傷がケロイドっぽくなってしまう事があり.. たまに痒くなって掻くと赤く大きくなってしまうし なかなか治らない💦 皮膚科は混んでるし、、、ひとまずドラッグストアでみつけた✨1300円程でした♡ 私は一日一回、お風呂上がりに塗りこんでます♡ あとは痒くなったときに使用。 使用して約2週間ほどですが 掻かなくなったので若干小さくなってきた🥺 綺麗に無くなると良いな〜 他にも... やけどあとの皮膚のしこり・つっぱり(顔面を除く) ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、 手指の荒れ、手足のヒビ・あかぎれ、しもやけ、 ねんざ後のはれ、筋肉痛、関節痛にも有効👏 このシリーズ、他にも色々出ててニキビ跡やシミを防ぐタイプも、気になるな♡ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ ➖➖➖ 🟠ヘパリン類似物質が...       ①皮膚の新陳代謝を促す       ②皮ふの炎症を鎮める       ③角質に水分を保持する      🟠 アラントインが傷ついた皮膚の組織を修復する 🟠 グリチルリチン酸二カリウムが傷あとに残った炎症を鎮める 🟠 かゆみ止め成分(ジフェンヒドラミン)が、かゆい傷あとを改善する #傷あと#やけどあと#かゆみ止め#アットノン#第二類医薬品

ありんこ🐜さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)

アットノン