B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「クラブすっぴんパウダーずっと気になっていた..」

Quruli
  • Quruli

クラブ すっぴんパウダー ずっと気になっていたすっぴんパウダー買ってしまいました。まず、パッケージが可愛い♡すっぴんパウダーに限らず、クラブの商品はパケ買いしたくなる可愛さです。パフはリボンが可愛いし、分厚くて大きくてフカフカで幸せです😊笑 ちなみにパフの厚さは約15mmでした。 [基本情報] 香り2種 28g 1600円(税抜) 洗顔不要 ノイバラ果実エキス、アルゲエキス、オウゴン根エキスを配合 ここからは2週間ほど使った感想を書きます。 ☑︎香り パステルローズの香り、ホワイトフローラルブーケの香りの2種類で、私が買ったのはパステルローズです。沖縄県内のドラッグストア・クラブコスメチックスオンラインストア限定のリゾートハイビスカスの香り🌺も気になってます👀 香りについてですが、少し好き嫌いがあるかもしれません💦 ですが、匂いはすぐに気にならなくなるので、深刻に考えなくてもいいのではないかなと思います。 ☑︎カバー力 ニキビなどは隠れませんが、毛穴は綺麗にカバーし少しトーンアップできます!違和感なくすっぴんを詐欺れます笑 スクールメイクにも使えそう😏(勿論校則の許す場合のみ) ☑︎ケース メイク直し用に持ち歩くには気持ち大きめかなと思います。蓋はくるくる回して閉めるタイプですが、閉まりにくさは感じません。 [オススメの使い方] 推奨されている通り、スキンケア後パフで全顔に広げます。 ブラシで使うと表面がボロボロ削れるので(語彙力)私はオススメしないです。 メイクの仕上げに使うことも出来ます。ファンデーション等がパフに付くこともあるので、すっぴんにも使う方は特に清潔に保つようにしたらいいと思います! オンラインストア限定のリゾートハイビスカスの香りや私が店頭で買ったものは、パフがもう1つ付いてくるので、気になってる方はこのタイミングで是非! #クラブ #club #すっぴんパウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Quruliさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第9位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年08月09日(Sun)