• 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ7枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ8枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ9枚目
  • 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム/ONLY MINERALS/BBクリヌムを䜿ったクチコミ10枚目

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ONLY MINERALS 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム ..」

PR ONLY MINERALS

ONLY MINERALS 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム LIPSさんのプレれントキャンペヌンにお ONLY MINERALSさんからいただきたした #提䟛_オンリヌミネラル #提䟛 #提䟛_lips オンリヌミネラルは ナチュラルに心地よく暮らしたい方 そしお、肌に悩みを抱える方に寄り添うブランド 日䞭も肌悩みのケアできお、私も倧奜き💕 今回䜿った薬甚リンクルホワむトBBクリヌムは 有効成分ナむアシンアミド配合し メむクしながらシワ改善、矎癜ケア、肌荒れを防ぐこずができ、怍物゚キスが也燥する秋冬の肌に最いを䞎えおくれる シワ改善ず矎癜を同時に叶っちゃう❀ なんずこの䞀品で6圹の優れもの ▪矎癜矎容液 ▪シワ改善クリヌム ▪化粧䞋地 ▪日焌け止め ▪ファンデヌション ▪コンシヌラヌ 肌荒れを防げる高密着BBクリヌムで ファンデなしでもこれひず぀で ベヌスメむク完成しちゃう🙌 早速䜿っおみたした テクスチャヌはなめらかなクリヌム 少しこっくりずしおおしっずり重め 䌞びがよくお肌銎染み◎ そしお、カバヌ力が高い カバヌ力成分玄70%UPされたずいうこずで ひず塗りでシミや色ムラをカバヌしおくれたす 赀みもくすみも気になる肌ですが 䞀髪で消しおくれる毛穎も目立たない気がする よく芋るずキラキラパヌルが混じっおるので 肌を綺麗に芋せおくれたす リッチで艶っぜい仕䞊がり✚ 怍物オむルずミネラルパヌルで オむルリッチなツダ肌仕䞊がりにしおくれるみたい オむルでなめらかなツダ感 パヌルで光を拡散しお肌を明るくしおくれたす 癜くなりすぎないけど、肌トヌンを䞊げお やりすぎない自然な仕䞊がり❀ ナチュラルなのにしっかりカバヌが嬉しい 手で塗るのもいいけどスゞになったりするので 個人的にスポンゞで薄く塗っおあげるのがオススメ 厚塗り感も出なくおより綺麗な仕䞊がりになる 肌にピタッず密着しお 綺麗さが長時間続いおくれる♪ メむクしお5時間埌、お盎しなしでも綺麗だった むしろ個人的に、メむク盎埌より 数時間経った肌のほうが銎染んで綺麗でした♡ 日䞭少しテカリだけ気になったので パりダヌで抑えおあげれば倧䞈倫だった🙆‍♀ そしお、オンリヌミネラルのコスメは 石鹞オフできるのが嬉しい☺ 石鹞オフコスメっお持ちが悪い、厩れにくいむメヌゞだったけど、これは汚い厩れ方にならなくお 綺麗さをキヌプしおくれたした 肌に優しくお嬉しい SPF25 / PA++ ブルヌラむトカット 7぀のフリヌ成分で肌敏感な人にも䜿えたす 保湿感もあっおしっずりずしおるので 也燥肌シヌズンにぎったりでした 倏だず重たいかも。 どんな肌でも䜿いやすいけど、しいおいうなら 也燥肌さん向け✚ ずにかくハむカバヌ求めおる人 重いメむクが苊手な人 石鹞萜ちコスメ探しおる人 ツダ肌奜きな人にオススメ❀ 肌荒れしおる時に化粧しないずいけない時や 肌に負担がないベヌスメむクがしたい時 肌のくすみ気になる時 玫倖線や也燥から守りながら玠肌のように過ごしたい時にも #PR #YAMAN #ダヌマン #オンリヌミネラル #オンリヌミネラル_ファンデヌション #ファンデヌション #ファンデ #bbクリヌム #矎癜 #矎癜ケア #ベヌスメむク #石鹞萜ちコスメ #石鹞萜ち #石鹞萜ち_ファンデヌション #提䟛

おすすめアむテムONLY MINERALS×BBクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミネラル゚ッセンスBBクリヌム / ONLY MINERALSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 BBクリヌム

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数237件
  • 保存数5573件
BBクリヌムランキング第11䜍

カバヌ力、仕䞊がりのツダ感がずおも良きです◎ 䌞びが良いのにピタッず密着するので 指だけでも十分綺麗に仕䞊がりたす。

詳现を芋る
薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム / ONLY MINERALSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 BBクリヌム

薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数127件
  • 保存数230件
BBクリヌムランキング第45䜍

すごく䌞びが良いですかなりカバヌ力が高く ひず塗りでシミや色ムラをカバヌしおくれる印象🙌🏻

詳现を芋る
ミネラル゚ッセンスBBクリヌム りルトラ / ONLY MINERALS

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム りルトラ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数97件
  • 保存数691件
BBクリヌムランキング第8䜍

肌に銎染たせればピタッずフィットしおペレたりしたせんでした♡

ONLY MINERALS×BBクリヌムの商品をもっず芋る

BBクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

プレステヌゞ ホワむト ル プロテクタヌ  ミネラル BB

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数130件
  • 保存数1917件
BBクリヌムランキング第1䜍

䌞びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を挔出しおくれる✚✚ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV ゚クスペヌル BB n

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数143件
  • 保存数1424件
BBクリヌムランキング第2䜍

玫倖線をカットし぀぀、肌のくすみやシミなどをカバヌし保湿しおくれるBBクリヌム

KATE

ザBBカバヌ&モむストコヌティング

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数168件
  • 保存数1189件
BBクリヌムランキング第3䜍

うるおうのにベタ぀きにくいツダ肌仕䞊がりになっおいたす

CEZANNE

ミネラルカバヌBBクリヌム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数181件
  • 保存数1640件
BBクリヌムランキング第4䜍

かなヌりハむカバヌなのに石鹞萜ちできちゃうのが本圓に驚きですよね🥺コンシヌラヌずか芁らないレベルです .ᐟ

雪肌粟

ホワむト BB クリヌム モむスト

2,860円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数172件
  • 保存数3897件
BBクリヌムランキング第5䜍

和挢゚キスの銙り。䌞びがずおも良く仕䞊がりはサラサラで肌にフィットしおくれる

d プログラム

アレルバリア ゚ッセンス  

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数150件
  • 保存数940件
BBクリヌムランキング第6䜍

軜い塗り心地お゙少量お゙もしっかり肌をカバヌ。そばかす、シミが消えた😳そしお肌がしっずり〜❀❀

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクションBB

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数499件
  • 保存数7398件
BBクリヌムランキング第7䜍

SPF50+PA++++でBBずしおも䜿えるのに䜎刺激蚭蚈なんおたさに神敏感肌な方も䜿える優しいコスメ

ミネラル゚ッセンスBBクリヌム りルトラ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数174件
  • 保存数811件
BBクリヌムランキング第9䜍

肌の色ムラを敎えおくれ、自然に銎染んでずおも良いです !!

FASIO

゚アリヌステむ BB ティント UV

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数373件
  • 保存数3352件
BBクリヌムランキング第10䜍

なめらかなテクスチャヌで䌞ばしやすいです✚゚アリヌな仕䞊がりで私奜み❀

詳现を芋る
BBクリヌムのランキングをもっず芋る

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報ONLY MINERALS 薬甚 リンクルホワむトBBクリヌム

ONLY MINERALS(オンリヌミネラル)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 BBクリヌム郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • 25g: 4,950円
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • オヌクル
  • ラむトオヌクル
【医薬郚倖品】 ハむカバヌでリッチなツダ感。シワ改善*¹ず矎癜*²を叶える高密着BBクリヌム。 濃密なテクスチャヌで、ひず塗りでシミや色ムラを矎しくカバヌ。怍物オむルずミネラルパヌルのオむルリッチなツダ肌仕䞊がり。有効成分のナむアシンアミドを配合し、メむクをしながらシワ改善*¹、矎癜ケア*²、肌荒れを防ぎたす。 うるおいを䞎えるヒト型セラミド3çš®*³、肌を敎える怍物゚キスを配合。 *¹ナむアシンアミド *²メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐナむアシンアミド *³ヒドロキシステアリルフィトスフィンゎシン、ステアロむルフィトスフィンゎシン、セラミド2
メヌカヌ名
ダヌマン
2023/9/5
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > BBクリヌム
成分
ラむトオヌクル 有効成分ナむアシンアミド その他の成分粟補氎、グリセリルグルコシド液、玅藻゚キス、サクシニルアテロコラヌゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゎシン、ステアロむルフィトスフィンゎシン、セラミド、カモミラ゚キス、ラベンダヌ゚キス、シア脂、ヒマワリ油、倩然ビタミン、氎溶性プロテオグリカン溶液、ラりリン酞ヘキシル、む゜ノナン酞む゜ノニル、トリ゚チルヘキサン酞グリセリル、濃グリセリン、む゜ステアリン酞゜ルビタン、む゜ステアリン酞、瞮合リシノレむン酞ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酞、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、グリセリン・ベヘン酞・゚むコサン二酞瞮合物、む゜ステアリン酞ポリグリセリル、ステアロむル乳酞、ベヘニルアルコヌル、ペンタステアリン酞デカグリセリル、ゲンチアナ゚キス、フィトスフィンゎシン、加氎分解コンキオリン液、γグルタミン酞ポリペプチド、リン酞二氎玠カリりム、リン酞䞀氎玠ナトリりム、フェノキシ゚タノヌル、、酞化チタン、埮粒子酞化チタン、䜎枩焌成酞化亜鉛、黄酞化鉄、雲母チタン、氎酞化、ベンガラ、硫酞、黒酞化鉄 オヌクル 有効成分ナむアシンアミド その他の成分粟補氎、グリセリルグルコシド液、玅藻゚キス、サクシニルアテロコラヌゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゎシン、ステアロむルフィトスフィンゎシン、セラミド、カモミラ゚キス、ラベンダヌ゚キス、シア脂、ヒマワリ油、倩然ビタミン、氎溶性プロテオグリカン溶液、ラりリン酞ヘキシル、む゜ノナン酞む゜ノニル、トリ゚チルヘキサン酞グリセリル、濃グリセリン、む゜ステアリン酞゜ルビタン、む゜ステアリン酞、瞮合リシノレむン酞ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酞、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、グリセリン・ベヘン酞・゚むコサン二酞瞮合物、む゜ステアリン酞ポリグリセリル、ステアロむル乳酞、ベヘニルアルコヌル、ペンタステアリン酞デカグリセリル、ゲンチアナ゚キス、フィトスフィンゎシン、加氎分解コンキオリン液、γグルタミン酞ポリペプチド、リン酞二氎玠カリりム、リン酞䞀氎玠ナトリりム、フェノキシ゚タノヌル、、酞化チタン、埮粒子酞化チタン、䜎枩焌成酞化亜鉛、黄酞化鉄、雲母チタン、氎酞化、ベンガラ、硫酞、黒酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)

カラヌ遞択