• ❀あやぴー✿ on LIPS 「🧡7月の購入品&頂き物❤◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🧡7月の購入品&頂き物❤◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「🧡7月の購入品&頂き物❤◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「🧡7月の購入品&頂き物❤ ..」

🧡7月の購入品&頂き物❤ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ はい、毎月恒例のコーナーです👏🏻✨ 今月あんまり余裕なかったはずなんですが 気づけばあれ?あれれ?(笑) なぜお高いアイシャドウが2個もあるのだ… 今月誕生日月だったんでいいんだって 思って甘やかしすぎましたね🎂(笑) コフレ6セレクションアイズ(オレンジ)は 頂きました!ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさん秋コスメはどうなされますか🍁? 私は思いもよらないSUQQUの限定色を GETしたので、満足してて冬コスメを 楽しみに待ってたいなーと思ってます⛄️ みんなが何を買うのか楽しみです🤔✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡今月のお気に入り♡ イヴサンローラン クチュールアイズ パリジェンヌ SUQQU デザイニングカラーアイズ 涼秋桜 MAC ダズルシャドウ シャインデライト LANCOME ラプソリュラッカー シャインマニフェスト 安室奈美恵 アイカラーパレットNA ADDICTION ザアイシャドウ シャンハイブレックファースト NARS スマッジプルーフアイシャドーベース CANMAKE ジューシーピュアアイズ ナイトラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インスタ、Twitterやってます🦋 こちらはプライベート丸出しの物なので コスメ専用の物ではありません ご飯の記録や友達や旦那との記録 コスメも時たま載せています 良ければフォローお願いします😊💗 誰か分かるようにだけコメントお願いします ▷▶ayakapin0724 Twitter、インスタ両方同じアカウント🌺 そして本日22時からインスタライブ やろうと思ってます☆。.:*・゜ 内容は画像にて確認下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🔸 時間ある方は遊びに来てくださいね😋😋😋 以上、私の雑談に付き合って頂いて ありがとうございました これからもよろしくお願いします🐰☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ #あやぴーの購入品 #毎月恒例

• なおすけ

なおすけあれ? ラストダンスって7月やっけか?笑 1ヶ月って長いようで早いなぁ〜🤣 今月の購入品も目に美味しゅうございました🤤❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104ちゃう書くの間違ってたから、シャインデライトです(笑)ありがとう!指摘! ほんま1ヶ月早い!遅いけど!←どっちやねん!(笑)

• ありこ

ありこあやちゃん♡ お久しぶりです✨ 前に少しお話させていただいていたありこです! アカウント変えてから、 なかなかコメントするタイミングを見失い今になってしまった😭 またよかったらお話してください〜♡ 素敵な購入品にニヤニヤしちゃう〜🤤❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoねえ、ありこちゃんってゆうと、ありんこちゃんって聞こえるのは私だけかな🐜?(笑)なんか可愛くてってつい😂💕 ドンピシャとか嬉しすぎるよ~~😂ありこちゃんってTwitterかインスタしてる?そちらには顔載せてます(笑) あ!うちもや!ありがとう~🐰☘️

• ありこ

ありこ@ayakapin0724返信ありがとう〜❤ ありこちゃんって呼んでください(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) そしてタメ口ありがとう✨ あやちゃんの選ぶコスメがドンピシャ過ぎて♡ あやちゃんかわいいんだろうなぁ🤤💖 そしていつの間にかフォロー外れちゃっててまたフォローさせていただきます🙇‍♀️💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoコメントありがとう!! ごめん全然気づかなかったしわかんなかった⤵︎⤵︎⤵︎ ありこちゃんって呼ぶね! ぜひ!お話してください💓💓💓タメ口で大丈夫だよ!!!

• やっちん

やっちん購入品レビュー好き💓 目の保養になるー(* ॑꒳ ॑*)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちんありがとう~😂💓💓 あんま需要ないの分かってるけど、そう言ってくれる人もいるし、コスメ並べて撮るの好きだから辞められない😂😂💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ラディアントタッチ来てるー❤️ まだ買えてない😭😭😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomラディアントタッチ口角にはいいね!使える💓買おう!!!(笑) あとGIVENCHYももうすぐ…♡(笑)

• ズボラ母

ズボラ母あやぴー今月が誕生日やったんやねー😊遅いけど、おめでとう🎉🎉 やっぱ、誕生日はあまやかしちゃうよねー💕💕 うんうん😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818そうなのー24日だったの🙈💋 ありがとうー!そう甘やかす。いつも甘やかしてるけど(笑)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ