• リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リキッドコンシーラー/sopo/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

【2023年冬新作コンシーラー】sopo リキッドコンシーラーの口コミ - sopoのプロモーションに参加しています。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR sopo(NOIN)

sopoのプロモーションに参加しています。 【2023AW collection】 カバー力と保湿力を両立! 新作コンシーラーをレビュー。 ──────────── sopo リキッドコンシーラー 01 フェアライト 02 ライト ──────────── コンビニで買えるひとくちコスメの sopoからコンシーラーが新登場! 保湿成分としてヒアルロン酸(*1)や 5種類のセラミド(*2)が配合されていて、 時間がたってもひび割れしづらい 設計になっているそうです👀💡 色味は2色展開で、 01 フェアライトは明るい肌用で、 02 ライトは明るい肌〜普通肌用となっています! クマには02を使う....など、 お悩み部位に合わせて使うカラーを変えて 使うのもアリかな!と思います♪ 伸びがよく少量でもかなり広がり、 チップで点置きしてスポンジでトントンと 馴染ませるだけで気になる肌悩みを カバーしてくれるのでテクいらず✨ ──────────── 以上がレビューになります♡ sopoのアイテムはこちらで買えます✨ オフライン:ファミリーマート、ロフト  オンライン:NOIN公式オンラインショップ、楽天、amazon 是非チェックしてみてください! #PR #sopo #ソポ #ひとくちコスメ (*1 ヒアルロン酸Na:保湿) (*2 セラミドEOP/セラミドNG/セラミドNP/セラミドAG/セラミドAP:保湿)

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8828件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7387件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15264件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13717件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18186件
コンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5021件
コンシーラーランキング第6位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142683件
コンシーラーランキング第7位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3142件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4345件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7643件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

玉響 🫧 (たまゆら)さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo リキッドコンシーラー

sopo(ソポ)
年代別ランキング
  • 01 フェアライト
  • 02 ライト
「肌がパリパリしないハイカバーなコンシーラーが欲しい!」そんなユーザーの声に答え、出来上がった携帯に便利なサイズのリキッドコンシーラー。 カバー力と保湿感を両立いたしました。表情に合わせてストレッチするベースを採用し、時間がたってもひび割れしにくく、長時間お悩みをカバーします。保湿成分はヒアルロン酸(*1)に加え、セラミドを5種類(*2)配合。 肌をトリートメントしながらお悩みをカバー。01 フェアライトは明るい肌用、ハイライトとしてもお使いいただけます。02 ライトは 明るい肌〜普通肌用となっております。 (*1 ヒアルロン酸Na:保湿) (*2 セラミドEOP/セラミドNG/セラミドNP/セラミドAG/セラミドAP:保湿)
ノイン
2023/10/24
ベースメイク > コンシーラー

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です