RMKスキンティントとシルクフィット セッティングパウダーはナチュラルなツヤ肌にしてくれます❣️ スキンティントは01番の明るい方にしました。 水系成分70%配合で、日中もパックしているような潤いとあるように滑らかなテクスチャーです。 シルクフィット セッティングパウダーは見た目は白いのですが、肌に載せるとベースを邪魔しないクリアなタイプです。 私は仕事柄常にマスクをしています。この2つでベースメイクをすると、崩れはしますが毛穴落ちするとかなくキレイです。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルエアリータッチファンデーション | 880円〜 |
| ちょうど良いテクスチャーで伸びも良く、フィット感もあって使いやすかった♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ディアミネラルファンデーション SPF25・PA++ | 3,300円 |
| ラメなどは入っておらずマットな使用感。石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
まあささんの人気クチコミ
I番を使用してます。どんなにファンデの乗りが悪い日でも上からこれつければ完璧なベースメイクの完成。最近は濡れスポンジで付けています。...
- 2018.07.31
010番使用。クッションファンデの苦手意識を取り払ってくれた商品です。パフで馴染ませた途端サラサラのセミマットな質感に早変わり。冬はパウダー叩かなくていいレベル。時間が経つと自分の皮脂と馴染んでいい感じのツヤ肌になります。カバー力は物足りない...
- 2018.07.31
夏向けに最強の下地。カバー力があったりとか色ムラを補正したりする効果は特にないんですが、崩れにくさに能力全振りって感じです。グリセリンフリーの下地探してる方にもおすすめです。...
- 2018.07.31
03N使用。これ一つあればベースメイクどうにかなります。カバー力抜群なので下地の上に付けてもいいんですが、私はコンシーラー代わりに使ってます。別売りのシェルブラシでくるくる乗せれば隠したいものはだいたい隠れます。崩れ方も汚くないので、お直しも...
- 2018.07.31
101OR使用。4色全部ラメ入りですが、さり気ないツヤ感が出て使いやすいです。ただ、シェーディングカラーは少しラメが目立ちやすいのでノーズシャドウとかに使うと不自然かな?といった印象。チークはオレンジ!って色味ではなく肌馴染みのいいコーラルオ...
- 2018.07.31
商品詳細情報エトヴォス タイムレスミネラルファンデーション/SPF26PA++
- エトヴォス(ETVOS)