• ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(4枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(5枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(6枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「【肌ラボ極潤エイジングケアハリ化粧水】を、お試しさせてい..」(7枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「 【 肌ラボ 極潤 エイジングケア ハリ化粧水 】 ..」

【 肌ラボ 極潤 エイジングケア ハリ化粧水 】 を、お試しさせていただきました❤️ 有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸を配合で、シワ改善とシミ対策を同時に行える高保湿化粧水。 エイジングケアにこだわった製品だけあって、一言で、とっても高保湿な化粧水です✨ とろとろ濃密なテクスチャー、お肌に付けると、割とすぐに浸透してくれて、表面サラサラ。 なのに、お肌の内側からもっちりしっとり、そして、時間が経つほどにピンとハリが出るような、そんな感じがしました☺️ 健康な素肌と同じ弱酸性。 お肌へのやさしさに配慮して、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 敏感肌の私も安心して使えます🍀 こんなすごい成分で、使い心地も良い化粧水、手軽に近所のドラッグストアで購入出来るのも嬉しいけど、お値段が千円前後(オープン価格)という🫢‼️ このお値段だから、ちょっと贅沢だけど、お顔だけじゃなくて身体にも使ってみました。 特に膝下の乾燥が気になるのですが、ベタつかずにしっとり滑らかな肌に🤭💓 これから乾燥の季節なので、この【 肌ラボ 極潤エイジングケア ハリ化粧水 】で、しっかり保湿して過ごしたいと思います🫧 年齢を重ねた肌に、プチプラでもしっかり保湿したい方に、ぜひお勧めです💖 #PR #極潤エイジングケアハリ化粧水 #lips #lips当選 #lips当選品 #lips当選報告 #ロート製薬 #肌ラボ極潤エイジングケアハリ乳液 #肌ラボ #肌ラボ極潤 #極潤 #極潤エイジングケア #ハリ化粧水 #化粧水 #ローション #スキンケア