• ちぃちゃん on LIPS 「PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)様(@per..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)様(@per..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)様(@per..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「PerfectDiary(パーフェクトダイアリー)様(@per..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「Perfect Diary(パーフェクトダイアリー)様( @p..」

Perfect Diary(パーフェクトダイアリー)様( @perfectdiary_japan )より 【 READ ME フローティングライト リップグロス 】 をいただきました💄💕 お色はランダムで、我が家に届いたのは 102 柚ピーチティー( 付き添い / Anytime ) 肌馴染みのいい赤色系の艶々リップ。 付けてみたら、ひと塗りで血色良くうるうるツヤツヤに。 発色が良くて、グロスみたいに透明感もあって、そして、意外と落ちにくかったです。 ケースが薄い名刺みたいな形で、 #名刺リップ とも呼ばれているみたい。 この形と半透明なところがとっても可愛くて♡ スリムで、ポーチやバッグの中でかさばらないから、小さめバッグでお出かけの時に良いなぁと思いました🥰 気になった方は、ぜひチェックしてみてくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・* ⬇️ @perfectdiary_japan この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💗 非常感謝您送給我這麼好的禮物♡⃛ #perfectdiary #パーフェクトダイアリー #ハイヒールスリムリップスティック #unlimitedbeauty #PD #PDReadMe #PDOnly #名刺リップ #名刺リップグロス #中国コスメ #中華コスメ #チャイボーグ #README #リップ #リップグロス #READMEフローティングライトリップグロス #完美日记 #完美日記 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ紹介 #リップメイク