• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-itSn..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-itSn..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-itSn..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ 20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-it..」

☺︎ 20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-itSnap 様( @itsnap_app )より allNATURAL 【 HCモイスチャーサンクリーム 】 SPF50+ PA++++ を、いただきました❤️ 日焼け止めは、結構いろんなものを試しているのですが、この【 HCモイスチャーサンクリーム 】は、付けた時の感触が、自分の知ってる日焼け止めとは違って感じました。 特に違って感じたのは、滑らかに伸びて、しっとり感と艶感がすごいところ。 滑らかで軽めの日焼け止めというよりも、クリームみたい!! 重ね塗りしても白浮きせず、密着感があるので、ファンデもノリが良いです。 しっとりするけどベタつきはなく、お肌の表面はサラサラした感じに。 しっとり潤うので、これなら手にもこまめに、ハンドクリーム感覚で塗り直しできそう💓 ドクダミエキスとCICA成分配合で肌への優しさを追究。 人工的な香料は一切使用しないスキンケア設計の日やけ止めとのことですが、優しい甘い香りがふわっと香ります。 なめらかに伸び、みずみずしいテクスチャーで肌のキメを整え、透明感も演出してくれる優秀アイテム。 日焼け止めが苦手な方や敏感肌の方にもお勧めしたいです🥰 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 1.肌荒れを防ぐ ドクダミエキス*1とCICA成分(ツボクサエキス*2)が紫外線ダメージによる肌荒れを防ぎます。 2.皮脂吸着パウダー 多孔質のミネラルパウダー、シリカ*2が余計な汗や皮脂を吸着し、さらっとべたつきのない肌に仕上げます。 3.うるおい成分配合 セラミドNPとヒアルロン酸Naが肌のバリア機能をサポートし、うるおいを与えます。 4.合成香料不使用 オールナチュラルは自然本来の優しい植物エキスの香りを大切にします。 5.皮膚低刺激テスト済み メーカー実施 (全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) 6.使いやすいワンタッチキャップ allNATURAL 【 HCモイスチャーサンクリーム 】は、 オールナチュラル allNATURAL 日本公式アカウント 様 のプロフィールにあるURLから、Qoo10、Amazon、楽天市場の他、公式ショップに移動して購入することができます💕 モニターイベントをされていることもあるようなので、興味のある方はぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ @allnatural_jp 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 20代おしゃれ女子のためのファッションメディア-itSnap 様では、 編集部撮影のオリジナルフォトで、モデルやインフルエンサー、bis LEADERSなどの押しコーデを毎日紹介されています🍒 他にも映えグルメやコスメもリポスト中❣️ #itSnap 付き投稿はリポストされるかも!! また、Instagramとtwitter同時開催で、コスメなどのプレゼント企画をされていることがあるので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね✔️✔️✨ ⬇️ @itsnap_app この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ これからも、素敵な投稿、娘と一緒に楽しく拝見させていただきます🙏💗 #allnatural #オールナチュラル #HCモイスチャーサンクリーム #日焼け止め #日焼け止めクリーム #サンクリーム #紫外線対策 uvケア #保湿 #保湿クリーム #保湿ケア #ハンドクリーム #日焼け止めハンドクリーム #潤い肌 #肌ケア #cica #ドクダミ #スキンケア #スキンケアマニア #美容好き #美容オタク #美容好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容と健康 #懸賞好きさんと繋がりたい #itSnap