今回の投稿はこちら⤵︎︎「第3弾10月11日-20日発売ピンクコスメ情報」■10月15日(火)発売【BRILLIAGE】ワンダークリエイション各2,310円【ANNASUI】アイ&フェイスカラーパレット02儚くスウィートなピンクベージュパレッ...
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×パウダーチーク
ANNA SUI チーク コンパクト | 4,950円 |
| 混ぜても色が濁らず、クリアなまま発色するので時間が経っても疲れた印象にならない! | 詳細を見る | |
ANNA SUI アイ&フェイスカラー | 1,320円生産終了 |
| かなり高発色で色の種類も豊富♡見た目も可愛いのでプレゼントにも! | 詳細を見る | |
ANNA SUI ローズ チーク カラー N | 3,850円生産終了 |
| オイルミックスのためサラッとなめらか!パール感溢れるキラキラ系♪開けるとローズの香りが漂います | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第12位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第17位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第94位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
⭐️あたたかみのあるココアのようなブラウンで、ブルベさん向けのアイシャドウ!☕️ 目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで、目幅が広がり、抜け感&明るい大きな目もとに仕上がる⸜(⸝⸝・ ・⸝⸝)⸝ シックなくすみ陰影感 BR-12グレージュブラウン🍫
- 2023.11.09
✐☡⋆*有名ビタミンCサプリ比較してみた⭐️ビタミンCの効果・美白・ニキビの改善・シミやたるみの改善・日焼けした肌の回復💡ビタミンCが足りないと、顔色が悪くなったり、肌の弾力、ツヤ、ハリが低下するビタミンCはアセロラやピーマンやブロッコリーに...
- 2023.11.10
✐☡⋆*カラコン研究バンビシリーズスワングレー⭐️カラコン情報バンビシリーズスワングレー10枚入1,760円DIA14.4mm着色直径13.7mmBC8.5mm⭐️気づいたことわりと白っぽいグレー青みはないハーフ系になりすぎない彩度低めのアイ...
- 2023.12.10
このカラーは見たままの発色で、粘膜色に少しピンクを足したような、かわいらしいカラーになってます🥰🥰 ベタつきにくく、ちゅるん系 無臭 ティント効果もしっかりある 飲食したらツヤは消えちゃうけど、色はしっかり残る 乾燥しない まず初見でパケにひとめぼれします🪞✨
- 2023.11.03
✐☡⋆*TIRTIRにメッシュファンデが新登場!!ファンデーションで大人気のTIRTIRからメッシュタイプのファンデーションが新しく出るみたいです!✨✨商品名はTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION発売はオンラインだと...
- 2023.11.08
ZOZOTOWNのコスメ限定1000ポイント贈呈企画!!💰💰 超モテコン ウルトラマンスリー つやモテチェリー🍒 ほんのりピンクがかったブラウンで瞳をトーンアップ! 肌にも馴染みやすいピンクだから使いやすい♡ もう少しほしいなと思った。 おそらくフランミーのチョコタルトよりもナチュラルなピンクブラウンで、色素薄い系な感じなので、少し物足りなさを感じたのかも🤧🥲 でも色めちゃくちゃかわいいし、ナチュラル盛れするし、デートとかにもちょうどよさそうなピンクだから、普通にリピ➰🎀🤍 自分的盛れるカラコンランキング1位ではないけど、これからも使っていきたいカラコン.
- 2023.11.12
商品詳細情報ANNA SUI ローズ チーク カラー N
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- 100
- 300
- 301
- 303
- 400
- 602
- まるでローズブーケの色彩。 たかぶる気持ち、色づく頬。
- アナ スイ コスメティックス
- 2014/6/5