• アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)

NARS アフターグロー リップバーム 1356の口コミ - 今回ご紹介するのは NARSのアフターグローリップバーム

今回ご紹介するのは NARSのアフターグローリップバーム お色は人気の1356番です。 このアフターグローリップバーム、 前々から気になっていたのですが 今回たまたま店頭で見かけた このカラーに一目惚れして 満を持して購入しました。 まずこのリップ、パッケージのキラキラ感が めちゃくちゃ可愛いのですが 中の色に合わせてパッケージのカラーも 微妙に違ってくるようです。 この1356番のカラーは 女性らしさのある落ち着いたピンクで このパッケージを持っているだけで テンションが上がるようなアイテム。 そして、テクスチャーですが バームという名前の割に すごく柔らかくて唇に乗せてもするする塗れるんです。 勝手にちょっと固めかなと困っていたのですが シロップのように ジュワッと色が乗るようなイメージで 内側から発光しているような 優しいけど主張がちゃんとある発色が すごく魅力的だと思います。 そしてカラーですが ナチュラルだけど女性らしさを感じる 華やかなピンクですっぴんでもメイク時でも かなり使いやすい色味。 肌馴染みの良いカラーなので どんなメイクに合わせても違和感がなく 迷った時はとりあえずコレで 間違いないアイテムだと思います。 NARSだとオーガズムのシリーズが すごく有名だと思いますが このカラーはオーガズムと同じく かなりナチュラルだけどより落ち着いたトーンです。 私もオーガズムと悩んだのですが ピンクすぎなくて可愛くなりすぎないので 個人的にはこの1356番の方がオススメかも。 そして仕上がりは アフターグローという名前の通り めちゃくちゃ可愛いツヤが出ます。 テカテカするほどではないので 程良いメイク感が出てくれて この仕上がりもすごく気にいっています。 今回、店頭で見つけて あまりの可愛さに 衝動買いしてしまったのですが メイクありでもなしでも使いやすくて しっとり感もちゃんとあるので めちゃくちゃ愛用しています。 タッチアップした際も どのカラーも発色が程良くて すごく使いやすい使用感だったので 毎日メイクにぜひ取り入れてもらいたい! 気になる方はぜひ店頭でもチェックしてみて下さい♡ #NARS #ナーズ #ナーズ_リップ #アフターグローリップバーム #1356 #バーム #リップバーム #オススメリップ #オススメコスメ #すっぴん

おすすめアイテムNARS×リップケア・リップクリーム

アフターグロー リップバーム / NARS

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第65位

大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡

アフターグロー リップバーム デュオ / NARS

アフターグロー リップバーム デュオ

すぐ乾燥するような感じもなく、程よく潤いが続く感じ…!

オーガズム リップマスク / NARS

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アフターグロー リップバーム

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3,850円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 03251
  • 3426
  • 3427
  • 5053
  • 5055
唇に潤いを与えるモノイオイル、ティアレ、ココヤシをブレンドした、モノイハイドレイティングコンプレックス配合で⼼地よいテクスチャーがスムースに伸び、唇を乾燥から守ります。
資生堂ジャパン
2018/6/15(最新発売日: 2023/6/16)
成分
<1356> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、マイカ <1357> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、赤202、黄4、酸化チタン、マイカ <1359> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、マイカ <1383> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、青1、マイカ <1384> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ヤシ油、合成ワックス、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄 <3420> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヤシ油、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリオクタン酸トリメチロールプロパン、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、シリカ、ザクロ花エキス、水酸化Al、ポリシリコーン-2、トコフェロール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤218、カルミン <3421> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシ ルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、メトキシケイヒ 酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヤシ油、ジイソステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、ガーデニアタイテンシス花エキ ス、シメチコン、酢酸トコフェロール、トリオクタン酸トリメチロールプロパン、PCAラウリ ル、ホホバ種子油、BHT、シリカ、水酸化Al、ザクロ花エキス、ポリシリコーン-2、トコ フェロール、メチコン、テトラデセン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <03251> 水添ポリイソブテン、トリイソステアリン、ポリエチレン、スクワラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ヤシ油、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ガーデニアタイテンシス花エキス、シメチコン、酢酸トコフェロール、PCAラウリル、ホホバ種子油、BHT、トコフェロール、シリカ、ザクロ花エキス、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2024年04月28日(Sun)