• ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(7枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉..」(8枚目)

ぶるどっく on LIPS 「初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️ ..」

初めて眉毛サロンに行ってきたよ~‼️ 元々ボサ²ガタ²眉毛で、眉毛迷子💦 ちゃんとした眉毛の整え方、私にあった眉毛を知りたいと思って、 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - @eyebrow_salon_ick 眉毛デザイン専門サロン I'ck(アイック) 錦糸町駅前店 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - さんで整えていただきました! この日のために2~3週間くらいほぼ何もせず放置‼️ 久々にボッサボサに生え散らかしました😂 場所は錦糸町駅北口から徒歩1分位と近く! 人気のお店で、やっぱりお休みは予約が埋まりやすいみたい💦 白を基調とした店内、インテリアでオシャレで清潔感があって落ち着ける空間💖 * カウンセリングは LINE登録して、スマホから電子カルテをポチポチ入力。 手書きしなくていいので楽です🎶 ここでメニューやしたい眉毛の形、悩み、注意事項や確認事項などをチェックします。 (事前にホットペッパービューティーなどでメニューを決めて予約しても👌) ※ちなみに眉毛サロンへ行く前の2週間位はお手入れノータッチが望ましいです。 入力後、カルテや眉毛の状態をみながらお話してメニューを決めたり。 私は髪色が黒なのでカラーはなしで、 ワックス、毛抜き(ツイーザー)&カット、毛量調整、メイクをしていただきました☺️ その都度熱かったりしないか、ワックスを剥がすタイミングとか声掛けていただいたり、丁寧に行っていただきました🎶 * 自眉が上がり気味でキツく見られるかな?と柔らかい印象になるように、 自眉を残して活かしたストレートめの眉にしていただきました🥰✨ ボサボサが整ってスッキリとしつつ、ナチュラルに❤️ 今まで自分の眉毛に対してやり過ぎだったな~と反省😞💦 自分の眉毛の形や悩みを相談して、 普段のメイクの仕方のアドバイスなどもいただいたり… アイブロウメイクがしやすくなって 眉毛にかける時間減りました🙌‼️ 本当に行ってよかったです😭💖 ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ 垢抜けたい 眉毛がしっくり来ない 生え方など眉毛の悩みがある 左右同じに描けないなどアイブロウメイクが苦手 整え方が分からない、苦手 ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ などなどお悩みの方、一度行ってみると良いですよ‼️ ちなみに、 眉はメニューによりますが、メイクしてくださっても、 眉周りのファンデはオフされていると思うので、コスメ、道具は持参した方が良いかな。 錦糸町駅前店の他にも支店はあるみたい。 ホットペッパービューティーから予約出来ます🎶 * #PR #I’ck #まゆげ #眉毛 #眉毛サロン #錦糸町 #ハリウッドブロウリフト #ブロウリフト #とっておきのあか抜け眉