• ルームウェア/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルームウェア/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルームウェア/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルームウェア/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルームウェア/ジェラートピケ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

【2023年冬新作コスメ】ジェラートピケ ルームウェアの口コミ - 〘 ジェラピケの新作が可愛すぎる

〘 ジェラピケの新作が可愛すぎる…! 〙 ジェラートピケからフレンチガーリーなリボンシリーズがでた𓍯 私が買ったのはリボンヘアピンのダークグレー! ほかにも同じリボンヘアピンのピンク、リボンバレッタのダークグレーとピンクがあったよ☁️⛓🩶 『pique』のロゴ入りで存在感のある大きめリボンが可愛すぎる…! かなり人気みたいで私が行ったところはダークグレーこれがラストだった…! ぜひ試して見てください! #人生コスメへの愛を語ろう

• koyuki_ゆい🎠🫧

koyuki_ゆい🎠🫧えっ可愛すぎ!最近ジェラピケのパジャマ買ったなが♥こんなのあったんだ~!可愛い❣️

• もね

もねこんな可愛いリボンあったんだ🎀 この可愛さは重罪だ、、ピンクの売り切れてなかったら買いたいなぁ💭

• めかぶねばねば

めかぶねばねばジェラピケパジャマ有名ですよね!! リボンとかあるんだ…!!

• 月船🎠🫧

月船🎠🫧🎀リボン🎀可愛いしヘアによく合ってますね💞

• りり

りり今回のメイク特にお人形さんみたいに可愛くてどタイプです…♡♡ ジェラピケのリボンもちょー可愛いし使いやすそうでいいですね!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェラートピケ ルームウェア

ジェラートピケ( gelato pique)
    マッシュスタイルラボ
    その他 > その他

2024年04月28日(Sun)