• 前ちゃん💙 on LIPS 「自然美肌 クリアローション🌿アロエ化粧水🌿 内容量:500mL..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「自然美肌 クリアローション🌿アロエ化粧水🌿 内容量:500mL..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「自然美肌 クリアローション🌿アロエ化粧水🌿 内容量:500mL..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「自然美肌 クリアローション🌿 アロエ化粧水🌿 内容量:500mL 税抜き399円 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

自然美肌 クリアローション🌿 アロエ化粧水🌿 内容量:500mL 税抜き399円 ローソンで購入した化粧水です🌿 お安いのに、かなりの大容量です🌿笑笑 自然が生んだクリアローションのアロエ化粧水だそうです🌿 紫外線防止剤(UVカット効果)を配合しているそうです🌿 アロエ・ハーブエキスを配合し、肌か油っぽいと感じている方やニキビのできやすい方に、より気持ち良く使える様にされているそうです🌿 無香料なので、誰でも安心して使えて、素肌をなめらかに整えるそうです🌿 自然派のあなたに、フレッシュな使い心地を与えるスキンローションです🌿 夏、日焼けによる火照りには、冷蔵庫などで冷やして使うと、効果的です🌿 おすすめです🌿 #自然美肌 #クリアローション アロエ化粧水 #クリアローション #ローション #アロエ化粧水 #アロエ #アロエベラ #化粧水 #水分化粧水 #ローソン #コンビニ #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア_プチプラ #スキンケア_保湿 #スキンケア_乾燥肌 #スキンケア購入品 #紫外線防止剤 #uvカット #ハーブ #スキンケア_ニキビ #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ_化粧水 #ニキビケア #ニキビに効く #ニキビ肌 #無香料 #素肌 #なめらか #フレッシュ #日焼け #日焼け対策 #スキンローション #火照り #冷蔵庫 #