\お気に入りのお洒落着用洗剤の紹介だよ/ラボンシャレボンオシャレ着洗剤シャイニームーンの香り🫧本体500ml とにかく好きなところ↓香りがいい!!柔軟剤入り100%植物由来の洗浄成分オーガニックエキス配合すすぎ1回で🆗 (洗たく機使用時)蛍光...
もっと見るおすすめアイテムラボン×洗濯洗剤
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ブルーミングブルーの香り | 657円 |
| 甘い匂いがあまり好きではなくて、爽やかでスッキリする匂いのものを探していて出会いました! これからの季節にピッタリな香りです! | 詳細を見る | |
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 657円 |
| オーガニックエキス配合の100%植物由来の洗浄成分となっており、匂いは付けたいけど柔軟剤や洗剤で回せない服に大抜擢です!! | 詳細を見る | |
ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り | 657円 |
| 柔軟剤が配合されているから ふんわりした仕上がりになります♫ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第49位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第73位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第129位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第147位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 日用品ランキング第86位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第182位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
maru🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
塗り心地は化粧水感覚で伸びも良く白浮きもしないので良かったです😊 ウォータープルーフと書いてありますが汗水には弱いのか普通に焼けました💪 動き回ったり汗をかく環境では不向きな気がします😌
- 2023.10.12
ゆず油のほうが重くなりすぎずにさらっと使えるヘアオイルです✨ つけたてはゆずのいい香りがします💕 パサついた髪や広がりが落ちつくので髪には合っていましたが時間がたつとオイルの酸化臭を感じることがあり今ではオイルパックやシャンプー前の頭皮マッサージ用として使っています🥰 とてもスッキリするのでマッサージ用としてもオススメです✨
- 2023.10.11
シートは薄めで大容量によくある感じです😊 私は混合肌で頬の部分が乾燥しやすく これ一枚までは物足りなかったので最後に乳液やクリームを塗っています✨ 香りはカモミールオレンジの爽やかな匂いで使用感はベタつかずさっぱりな使用感でした✨
- 2023.10.09
クリームは 硬すぎず 油分が多めで 伸びも良いので 朝まで乾燥することもなく 保湿されていました🥰 ナイアシンアミドと レチノールが配合されていて プチプラなので 惜しみなく 使えるところが良いです💕 目ともだけでなく ほうれい線にも塗っています😊
- 2023.10.14
使用感は塗ったあともベタベタにならずさらっとしていて使いやすいです🥰 蓋が小さく何度か落としてしまうこともありましたが持ち運びにもちょうど良い大きさのハンドクリームだと思います👜 とにかく香りに癒されるので塗るたびに癒されてます☺️
- 2023.10.07
肌色っぽいオレンジ色の下地です😊塗り心地も軽くスルスル塗れます💕くすみが気になるのでオレンジで肌馴染みが良く自然にトーンアップしてくれます✨カバー力はそこまでないですが乾燥もせずよれにくいと感じました☺️プチプラで使い心地は良かったのですがS...
- 2023.10.10
商品詳細情報ラボン ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り
- ラボン(LAVONS)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体500ml: 657円
- 詰替400ml: 492円
- 詰替800ml: 767円
- 近くのラボン取扱店舗はこちら
- 本体 500ml
- 詰替え400ml
- 詰替え2倍800ml
- 洗濯ダメージを防いでやさしく洗う、ラボンのオシャレ着用洗剤。毛玉・伸び・シワや、テカリ・色あせを防いで、大切な洋服をキレイに保ちます。 ●100%植物由来の洗浄成分 ●部屋干しOK、抗菌(全ての菌に対して効果があるわけではございません) ●オーガニックエキス配合 ●ニット、デニム、ワンピース、シャツ、下着、制服・スーツ(ウォッシャブルタイプ)などに
- ネイチャーラボ
- 2018/8/1(最新発売日: 2020/3/1)
- 界面活性剤(19%、ポリオキシアルキレンアルキルアミン、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料、柔軟成分、抗菌剤 ●蛍光増白剤や漂白剤を配合していません。