ひんやり心地よいパウダーが過剰な皮脂や汗を吸着し、一日中ベタつき知らずのサラサラ肌に サラサラが長続き!!むわむわの熱帯夜におでかけしても全然ベタつかなかった😲 ひんやり心地いいので、お出かけ前に使うとほどよくクールダウンになります。
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ルースパウダー
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スムースフィニッシュパウダー | 1,650円 |
| しっとりふわすべ仕様でなめらかなお肌に💗 ナチュラルに毛穴をふんわりカバーしてくれるのも◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby シーバムリセットパウダー | 1,650円 |
| お肌がサラサラになるパウダー!コンパクトサイズなのでバッグの中でも場所を取らないです! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ アミュールシフォン フェースパウダー | 3,300円 |
| すごくふんわりした透明感のある肌に見えるし、崩れにくい! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第177位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第129位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
sparkle_blush_cg40さんの人気クチコミ
とろみの強い垂れにくい透明なクレンジングジェルで、「クレンジングでは落ちません」と記載のあるようなウォータープルーフマスカラ以外はしっかり落ちます。 洗浄力の強さの割に洗い流した後はつるっとしっとりしていて突っ張らず、クレンジングとしては良質だと思います。 肌馴染みは良く、あまりベタつかずに水分を補給できる感じがします。 乾燥に効くと言っても良いのでは?とは思います。 長期的に見れば小さくはなるんじゃないか?という感じです。 肌荒れも起きにくそうな成分や香り(ほぼない)なので、長期的に見れば肌質が柔らかくなり乾燥しにくい肌になる≒乾燥によって開く毛穴は目立ちにくくなる、とは言えるかなと。
- 2023.11.16
デジャヴュのマスカラ2種につきまして。最初は自まつげ際立てタイプを使ってみたところ、確かに細かい毛まで簡単にキャッチできて感動。(こちら商品の写真なくすみません)しかしマツエクなどをしていない&元のまつげがそこそこ濃くてもあまり長さがない私の...
- 2023.11.02
このパウダーはよく肌に馴染み、さらさらになりますが真っ白になりません。 マットな程よい色白な仕上がりで、色や肌の凹凸も割とカバーできます。 肌につけるとしばらくすっと涼しくなるので夏は特に良いと思いますが、それ以外の季節でも特に問題ないと思います。
- 2023.11.02
パッケージ裏の説明通りにまぶたに塗ると、最初は左下の赤色がパレットより明るめ・軽めに感じましたが、最終的な仕上がりは右下の茶色や右上のラメと馴染んで意外と深い落ち着いた感じになりました。 右上のラメは全体というより左上の薄いベージュと左下の赤を塗ったところの境目をグラデするように塗ると赤が浮きにくいかなと思いました。 特に際立って不便・不満なところもなく、コスパも加味すれば十分リピ候補です。
- 2023.11.02
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ サラライト クールUVパウダー