• 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕☕ 内容量:120g..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕☕ 内容量:120g..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕☕ 内容量:120g..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕☕ 内容量:120g..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕ ..」

ダむ゜ヌ ブラックコヌヒヌキャンディ☕ ☕ 内容量:120g 皎抜き100円 コヌヒヌが奜き過ぎお、ダむ゜ヌで、2袋も賌入した风です☕笑笑 眠気芚たしの為に、毎朝通勀しながら、コヌヒヌ风を舐めおいたす☕笑笑 ブラックの深い銙りをむメヌゞし、皋良く甘みを加えお仕䞊げた颚味が特長だそうです☕ なめらかな口溶けだそうです☕ 普通のブラックコヌヒヌよりは甘みがあり、銙り深くお、矎味しいです☕ 苊いのが苊手な方でも、食べやすいず思いたす☕ ドヌナツっぜい圢も、可愛らしいです☕ コヌヒヌがお奜きな方に、おすすめの风です☕ #DAISO #daiso #ダむ゜ヌ #ブラックコヌヒヌキャンディ #ブラックコヌヒヌ #コヌヒヌ #コヌヒヌキャンディ #コヌヒヌキャンディヌ #キャンディ #キャンディヌ #风 #癟均 #100均 #ダむ゚ット #お菓子 #銙り #いい匂い #なめらか #プチプラ #