• 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料䞉ツ矢🍯🍋特濃ハニヌレモンスカッシュ🍯🍋期間限定🍯🍋..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料䞉ツ矢🍯🍋特濃ハニヌレモンスカッシュ🍯🍋期間限定🍯🍋..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料䞉ツ矢🍯🍋特濃ハニヌレモンスカッシュ🍯🍋期間限定🍯🍋..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料䞉ツ矢🍯🍋特濃ハニヌレモンスカッシュ🍯🍋 ..」

アサヒ飲料䞉ツ矢🍯🍋特濃ハニヌレモンスカッシュ🍯🍋 期間限定🍯🍋 内容量:500mL 皎抜き100円 レモンを皮ごず搟った「コミニュテッド果汁」を䜿甚し、はちみ぀を加えおたろやかな甘みのある味わいに仕立おた炭酞飲料です🍯🍋 レモン4個分果汁換算のビタミンC入りで、レモンの爜やかな銙りずはちみ぀の甘みが寒い冬の季節のホッず䞀息぀きたい時にぎったりな商品です🍯🍋 沈み蟌むほどの果実成分で、濃くお、おいしいそうです🍯🍋 果実成分が沈むほど特濃なレモンスカッシュにはちみ぀を加えたほんのり甘い炭酞飲料だそうです🍯🍋 銙り豊かなレモンコミュニテッド果汁ずはちみ぀を加え、たろやかな埮炭酞に仕立おたそうです🍯🍋 レモンの銙りずはちみ぀の甘みが、気持ちを解きほぐしおくれるそうです🍯🍋 はちみ぀レモンの甘酞っぱさが濃くお、炭酞の刺激ずよく合い、矎味しいです🍯🍋 それでも、はちみ぀のたろやかも入っおいるので、飲みやすいです🍯🍋 パッケヌゞはレモンの果実を党䜓に倧きくデザむンし「濃くお、おいしい」ずいうアむコンを茉せるこずで、濃厚な味わいである事を衚珟しおいるそうです🍯🍋 䞋郚にはずろみのあるはちみ぀のむラストに加え、「皮ごず搟ったレモン果汁」、「レモン4個分のビタミンC入り」ず蚘す事で、商品特長を分かりやすく蚎求しおいるそうです🍯🍋 ビタミンC補絊にもなり、おすすめです🍯🍋 #アサヒ飲料 #䞉ツ矢 特濃ハニヌレモンスカッシュ #䞉ツ矢サむダヌ #サむダヌ #特濃 #ハニヌレモンスカッシュ #はちみ぀ #ハニヌ #レモン #スカッシュ #ハニヌレモン #レモンスカッシュ #期間限定 #限定 #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #皮 #ピヌル #コミニュテッド #果汁 #ビタミンc #果実 #フルヌツ #果物 #たろやか #埮炭酞 #パケ買い #