• めい。 on LIPS 「〘男の子から聞いたこと。Part4〙前回Part3だったのにP..」(1枚目)

さくさく

コメント失礼します♡ 更新楽しみにしてます♡フォロー失礼します♪

さくさく

@mei_0507全然大丈夫です‼️めっちゃ楽しみにしてました💖ありがとうございます😭

めい。

@sakuma_snow今から書きます!!遅くなってしまってすみません😭応援ありがとうございますっ!!!

さくさく

@mei_0507あ、てか誤字ってましたね...w正直デレデレ「な」ですねw

さくさく

@mei_0507ありがとうございます😭✨これからも応援させてもらいます(*´˘`*)♡

めい。

@sakuma_snow了解ですっ!次の投稿で出しますね☺️

さくさく

@mei_0507「正直デレデレか彼女とかどう思うのか。」聞きたいですね。(w)まぁ彼氏居ないんですけどねッ( ̄▽ ̄;)好きになった人には一途に推すタイプなので( ˙꒳​˙ ; )

めい。

@sakuma_snowわ!!コメント一人目様です!!!ありがとうございます!リクエスト募集してるので良かったらお願いします♡

めい。 on LIPS 「〘男の子から聞いたこと。Part4〙 ..」

〘男の子から聞いたこと。Part4〙 前回Part3だったのにPart2って書いて投稿してしまいましたすみません🙇 今回はPart4です!聞きたかったことまた聞いてきましたっ!笑 さっそく行きましょ〜!! 質問:1「可愛いって言われるのはぶっちゃけ嬉しい?」 💙「俺は嫌い。」 私「どして?」 💙「男に可愛いとか言う?」 私「言っちゃう…」 💙「かっこいいの方が嬉しい。」 私「かわいいは言えるけどかっこいいっていうのはなんか照れるのわかる??」 💙「全くわかんない」 💚「ん~~~普通?」 私「特に嬉しくはない?」 💚「彼女にだったら言ってほしいけど他の人からだったらかっこいいがいい」 私「やっぱそうなんだ」 💚「女子だってかっこいいって言われるよりかわいいって言われたいでしょ?それと一緒じゃね?」 私「あ!!そういうことか!」 ❤️「もうね、好きな人からだったら全部嬉しい」 私「出た。可愛すぎ。」 ❤️「めいが言うのはなぁ…」 私「勝手に振られたんですけど??」 ❤️「笑笑でも言われたら言われたで照れるから、言われない方がいいのかも、?、?」 私「私がかっこいいとか可愛いって言っても照れないくせに!」 ❤️「いやほらそれはさ、んーと、それだけ心許してるってことじゃん??ね?」 私「いや嬉しいようで嬉しくない!!」 💛「いや。」 私「言うと思った」 💛「かっこいいって言ってもらえない、かわいいかわいいってみんな言うんだもん、俺だって男だし、、、」 私「(かわいいいい〜〜けど言っちゃだめだよなぁ、)言われ飽きたよね笑」 💛「うん、やっぱかっこいいって言われたい…」 私「だよね笑」 どっちでもいいけどかっこいいの方が嬉しい人と、可愛いって言われたくない人に分かれるそうです!!!女の子可愛いってよく口に出ちゃいません!?かっこいいって素直に言えるように私も努力します😭 質問2:「中学生でメイクしてる人どう思う?」 💙「化粧、?ごめん分かんないわ…してても気付かないししてなくてもなんとも思わない、」 私「いいんだか悪いんだか笑」 💙「しててもいいんじゃね?え?しない方がだめだったりするの?」 私「学校にはしてきちゃだめなの。校則あるから」 💙「じゃあだめなんじゃね?」 私「だから皆スクールメイクするんだよ笑笑」 💙「なにそれ俺もう分かんない〜〜」 💚「可愛くなろうとしてることはいいことじゃん!?」 私「だよね!?!?」 💚「あっでも似合ってないのは無理。めっちゃ変なメイクはちょっと嫌い。」 私「それ大事だよねぇ、私もパーソナルカラーとか一応気にするもん」 💚「え。めいってメイクするの?」 私「お休みの日だけ…(ほんとはスクールメイクしてる)」 💚「めちゃくちゃほっぺピンクにしてそう」 私「チークオレンジ派です笑笑」 ❤️「いいと思う!!てかお姉ちゃんやってて俺練習台にさせられてる!なんかハサミみたいなのでまつげぎゅいんぎゅいんにされた!!爆笑爆笑」 私「ビューラーな笑笑笑お姉ちゃんいるとそういうのされるよね。私も弟のまつげぎゅいんぎゅいんにしたいけど嫌がられた」 ❤️「俺の姉ちゃんメイク始めたの去年くらいだよ?めい早くね?」 私「そうかな?小2くらいから興味あって結構早めに始めてたかも」 ❤️「だから昔から女子力高くてモテるのか。え?今もしてんの?」 私「んーーー怒られるからしちゃだめなんだろうけどやっぱちょっとでも可愛くいたいから日焼け止めとリップとビューラーだけね(眉毛とノーズシャドウとチークと涙袋もやってる)」 ❤️「なんもしなくても可愛いのに!」 私「いつの間にナチュラルに女の子褒められるようになったの〜!?ママ感動しちゃった😭」 ❤️「ママじゃないママじゃない笑笑笑」 💛「お姉ちゃん学校にしてってる。てかお母さんがしてけって言ってる。」 私「💛のお母さんメイクアップアーティストだもんね!?羨ましいほんと〜〜」 💛「だからお姉ちゃんめちゃくちゃメイク綺麗なんだよ。俺もたまにやられるけど男惚れさせられるんじゃないかなってくらい綺麗になれる」 私「そんなに!?!?えー私もやってもらいたい……高いんだろうなぁ」 💛「一回いくらだっけなぁ、でもめいなら濃いメイクより今みたいなナチュラルの方が似合うと思う。」 私「え?ほんとに?あんまり主張強くならないようにブラウン系のコスメ使ってるからかな笑」 💛「メイク毎日大変そう。それできる女の子ってすごいよね」 私「だよね〜メイクにかけてるお金と時間って凄まじいもん」 メイク賛成派多数です!!!嬉しい!!!(大声)まぁうち二人がお姉ちゃん持ちだからかなぁって思います🤔女の子の大変さ理解できる男の子増えてほしいいいい〜〜〜 スクールメイクしてってる方、悪く思うのはちょー真面目な人か大人だけだと思いますよ!?ガンガン可愛い自分更新してっちゃいましょうね!! 今回結構長めでした〜!!ここまで見てくださりありがとうございましたっ!また次の投稿でもこちらのシリーズやると思うので質問くださいね!!