• なな🌈 ✨ on LIPS 「モテる女子ランキングだと!?やっほっほー🦍ななです🌈✨今日学校..」(1枚目)

なな🌈 ✨ on LIPS 「モテる女子ランキングだと!? やっほっほー🦍ななです🌈✨ ..」

モテる女子ランキングだと!? やっほっほー🦍ななです🌈✨ 今日学校での気になった会話を、あわてて投稿してみました! ま、私になってくるとそこらの男子の会話が聞こえてきました!?(何様じゃ!?) 男子諸君が好きな ・髪型 をなんと話していたのです! この内容のtop3をつけてみました! 1位高めのポニーテールですね(笑) ・やっぱ王道すぎます!ショートの人たちに喧嘩売っとんかぁ( ・᷄д・᷅ )ってね笑 2位ボブorストレート ・ま、風になびく髪とかあこがれるぅ( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨってかんじですね、 3位ロングとかちょいでもいいから長めの人がショートにした瞬間です! ・私これいっかいやった事あるんですけど、去年かな?マフラー巻いてたのにとられて「あれ?きったの!?いいんちゃうん!?」と言われました「え、ありがとう!」といったものの心の中は(鼻血が垂れてました⚠️)笑 もう禿げますよね👴🏻✨きゅん通り越してうぉーー!って、笑ゴリラが出てしまいました笑🦍 まだまだ田舎だからこそ人数の少なさで男子諸君に色々聞いてみたいと思います! 聞いてほしい内容とかあればコメ欄に是非!(誰でも!ほんとに私のコメ欄とか私以外見ないと思うんで恥ずかしがらずOPENに!!)笑