中身がわかる透明ボトルでより肌に馴染む化粧水へと進化したのがリニューアルポイント。 とろみがあるのだけど、ベタつきが気にならないからとろみ苦手な方にもオススメしたいテクスチャー✧˙⁎⋆ チューブタイプで衛生的。 グリセリンフリーでべたつかず、しっかりうるおうのも魅力! 使用直後はやわやわでびっくり🤍 リニューアルポイントとしてみずみずしくさらさらすることで肌残りをのこりながらもこっくり感が向上して作られてるそう😳♡ パケも女子っぽく可愛いピンクでモチベーション高まるアイテム。 化粧水はポンプ式、クリームはチューブ式で量がわかりやすく調整しやすい構造になっています。 特にクリームのこっくり感、ベタつきない感じ、今までにない使用感でお気に入りポイント。 オールシーズン使いやすく季節に馴染む2品ですので是非チェックしてみてください✎𓈒𓂂𓏸
もっと見るwakakopanderさんの人気クチコミ
爽快感があってスッとする使用感がとても良かったです 夏場にぴったり! 頭皮の血行が良くなった感じがしました 洗い上がりもツヤツヤしていて、乾かした後の指通りもとても良かったです スペシャルケアとして続けて行きたいです
- 2023.09.12
シワ改善有効成分ナイアシンアミドを配合した『マダムジュジュリンクルクリーム』気になるシワを内側から改善に導いてくれるしっとりした高保湿クリームほうれい線と首のしわに効いてくれるように重ねづけしてみようと思いますベタつかないのがgood#マダム...
- 2023.09.13
トロッと肌に馴染むテクスチャー 洗い上がりもつっぱらなくて、しっとりした感じ 毛穴に関してはすぐには効果は感じられず 今後、使い続けて効果に期待します 香りが良くて気に入りました
- 2023.10.25
蓄積ダメージを補修髪を繊維レベルで補強 カラー後の色落ち・ダメージをケア*して、+4週間綺麗な髪色長持ち 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジ ローズの甘い香りがお気に入りです ボトルも可愛くて好き 気分があがる! トロッとしたテクスチャーでサラサラに仕上がりました カラー後の色落ちを防いでくれるらしいので使い続けてみようと思います
- 2023.10.05
リッチなのにみずみずしい奥から輝くもちツヤ肌に チューブで出しやすく、肌なじみが良かったです つけてすぐはベタつくかなと思いましたが、すぐに馴染んでもっちりした仕上がりに 香りが気にならないのも良い
- 2023.10.25
かるい感じのトロッとっとしたテクスチャーで、伸びが良く肌なじみも良かったです ベタつかず、香りが気にならないのが良かった クリームと合わせて使用するともっちりした仕上がりに 使い続けて透明感がアップするといいな