• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)

Rakuten RAXYの辛口レビュー - #RAXY #ラクシー #サブスクコスメ

#RAXY #ラクシー #サブスクコスメ ■ FASIO パーマネントカール マスカラ WP キット(ボリューム) 01ブラック ・ ウォータープルーフマスカラにリムーバーの現品がついたお得なキットです。 【パーマネントカール マスカラ WP (ボリューム)】 カールと自然なボリュームがかなうマスカラです。 涙・皮脂・こすれに強く、カールが1日持続!重ねて塗ることで、ボリュームがアップします。 イージーオフ成分を配合しており、まつ毛を強くこすらなくても落としやすい品質です。ウォータープルーフなのに、クレンジングでするんと落とすことができます。 【マスカラ リムーバー】 ウォータープルーフマスカラも、こすらず「するん」と落とせるリムーバーです。 WPのマスカラに使用されている成分と同じ成分を入れているため、マスカラとなじみやすい処方になっています。イージーリムーブ成分が素早く浸透し、マスカラをするんと落とします。まつ毛にたっぷりとついた液が、リムーブ効果を発揮します。 【パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)】 まつ毛を持ち上げるように塗布します。 ※落とすときは、ファシオ マスカラリムーバーをおすすめします。 ブラシへのつきが少なくなった場合は、ブラシを回転させるように、容器の壁面についている液を含ませてください。 【マスカラリムーバー】 マスカラ専用のリムーバーです。 コームでまつ毛の根もとから毛先までムラなく塗布します。1分くらいおいてから、コットンでまつ毛を軽くつまむようにして落としてください。 使用後は、通常のクレンジング、洗顔をおこなってください。 ■ PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 01 カラメライズドソルト ・ 目元に集中照明 TURN ON!きらびやかなシマー&グリッターでアイメイクにとんとんとポイントを加えるグリッターデュオシャドウ ・ 適量を指またはブラシで取って目元にムラなく塗ります。 ■ Dr.G DRG ブライトニングピーリングジェル&ブラックスネイルクリーム ・ 【ブライトニングピーリングジェル】 韓国No.1ピーリング(*1)。美肌の国韓国のスキンケアの秘訣は「アカスリ文化」、日本に比べピーリングケアが日常のケアに浸透しています。保湿成分ビタミンc(アスコルビン酸)とヒアルロン酸を配合した柔らかなテクスチャーのジェルで洗顔後にケアすると、その後のスキンケアのなじみが格段にUP!いつもの化粧水も角層へグングン浸透、しっかり「入っている」感を感じることができます。洗顔後の濡れたお肌のまま使用できるウォーターピーリング処方です。 【ブラックスネイルクリーム】 発売から累計3,000万個突破(*2)した実力派エイジングケア(*3)クリーム。もっちりとした濃厚なクリームには保湿成分「黒かたつむりエキス(カタツムリ分泌液)」と「黒プロポリス(プロポリスエキス)」を配合。お肌の上で伸ばすとスッと角層に浸透し、キメの隅々まで高保湿。夜のケアに使うと翌朝のお肌のもっちり感・お化粧のりが違います。 *1 オリーブヤング ピーリング部門2021年度売上第一位 *2 メーカー出荷実績 *3 年齢に応じたケア ・ 【ブライトニングピーリングジェル】 洗顔後、500円玉程度のジェルを手にとり、目元や口元を避けてやさしくマッサージするようにくるくるとなじませます。ポロポロと汚れが落ちたら、十分に洗い流してください。週1~2回のご使用をおすすめします。※肌を強くこすりすぎないように注意してください。 【ブラックスネイルクリーム】 化粧水でお肌を整えた後、適量を手にとりお肌にまんべんなくなじませます。 ■ FUKUBISUI FUKUBISUI ・ 日本で古くから使われてきたヨモギ(*1)、クマザサ(*1)、白樺樹液(*1)等の植物エキス配合した、顔・からだ用化粧水。 乾燥などの肌荒れを防いで、たっぷりうるおいを与え、トラブルの起きにくい肌に整えます。 アルコールフリー パラベンフリー 香料フリー 着色料フリー *1 保湿剤 ・ 洗顔後や入浴後、手のひらに適量をとり、顔全体になじませてください。 お肌が濡れているうちに、バシャバシャとたっぷりお使いください。全身に使えます。 使用量:500円玉大 x 3 ■ i'm meme アイムミミ ワンダーベルベットラスティングクッション ・ マシュマロみたいに、内側(*1)はしっとりと潤っている感じがあるのに、表面はさらさらな仕上がりになるクッションファンデーションです。 韓国肌をつくるピンクベースにイエローがほんのり配色されているので、トーンアップ効果やカバー力はそのままに、ナチュラルになじみます。 スキンケア成分配合で、低刺激処方ですが、マスクプルーフ処方でキープ力もあります。 *1 角層まで ・ パフに適量をとり、軽く叩き込むようになじませます。 ※鏡に貼られている保護シールをはがしてお使いください。 ※SPF・PA表示は国際的な基準で1平方cmあたり2mgを塗布し測定したものです。製品選択の目安とお考え下さい。 ■ excel デイスキンコンフォート ・ うるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム。化粧水のあとこれ1つで朝ケアが完了。美容液、クリーム、UV カット(SPF32 PA++)、化粧下地効果。 肌馴染みの良いみずみずしく軽やかなクリーム。メイク前のお肌をつるんとなめらかに整える。 お肌の保水力をサポートするうるおい膜を形成し、日中もうるおい続けて乾燥を感じさせないしっとり肌に。心やわらぐベルガモット&ユーカリの香り。 ・ 化粧水の後、適量をお顔全体になじませてください。化粧下地としてもお使い頂けます。 ■ WHOMEE WHOMEEスキンケア各種 【フーミー モイストクレンジングジェル】 イガリ的センシティブ肌のためのジェルタイプ無添加(*1)メイク落とし メイク汚れをやさしく素早くOFF。さっぱりもっちり健やかな肌へ。 【フーミー アミノフェイスウォッシュ】 イガリ的センシティブ肌のためのしっとりアミノ酸洗顔料。 「良い泡」でやさしく洗うことを目指したチューブタイプの洗顔フォーム。 7つの無添加処方(*2)で、お子様(*3)と一緒にお使いいただけます。 【フーミー モイストクリーム】 イガリ的センシティブ肌のためのしっとり無添加(*2)クリーム。 肌の上でとろけるような使い心地のもっちり無添加(*2)クリーム。肌なじみ速度の違うオイルを組み合わせてゆっくり角質層まで浸透させることで、カサカサ乾燥トラブル肌に働きかける処方。家族みんなで使える、マルチクリーム。 *1 防腐剤、鉱物油、エタノール、香料、着色料、動物由来成分、紫外線吸収剤 不使用 *2 防腐剤、鉱物油、エタノール、香料、着色料、動物由来成分、紫外線吸収剤 *3 6才〜 ・ 【フーミー モイストクレンジングジェル】 適量を手に取り、お顔全体にマッサージしながらなじませてください。メイク汚れが浮き上がってきたら、水またはぬるま湯で十分に洗い流してください。 濡れた手でもご使用できます。 ・ 【フーミー アミノフェイスウォッシュ】 泡立ちをよくするため、あらかじめ手を洗い清潔にしてください。手のひらで水やお湯で泡立てて洗い、あとはよく洗い流してください。 ・ 【フーミー モイストクリーム】 適量を手に取り、顔・体にやさしく伸ばしてください。乾燥の気になる部分には重ねて使用してください。

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年05月08日(Wed)