キャンドゥ 2way ポータブルカイロの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【CanDo】 カイロとモバイルバッテリーの2way

【CanDo】 カイロとモバイルバッテリーの2way キャンドゥですごいの見つけたよ✨ これ「電気カイロ」と「モバイルバッテリー」が 1つになった便利グッズなんです! 電源を長押しするとカイロの温度がLEDスクリーンに表示されます。 電源ボタンを軽く押していくと温度切り替え。 ◉温度は3段階 45℃→50℃→55℃ しかも、「5秒」ですぐに温まるの♪ 朝晩寒くなってきたから、ポケットに入れておくと温かいよ🙆‍♀️ 45℃でかなり温かいです。 ◉使用時間 45℃→約4h 50℃→約3h 55℃→約2h ※使用状況により前後します さらに、お手持ちのUSBコード(USBジャックは タイプA)差し込めば、モバイルバッテリーとして 使用可能! 充電すれば、繰り返し使えるからエコだね👍 *バッテリー容量:4000mAh 付属のストラップをつければ、落下防止にも! *付属のUSBコードで充電  充電時間:約3.5h お値段は1980円(税込)とちょっと悩む金額 なんだけど、電気カイロとモバイルバッテリーを 2つ買ったと思うと高くないと思います😊 コロンとしたフォルムも可愛いです♡ ▶︎キャンドゥでチェックしてみてね☝️ ※取り扱いのない店舗もあるようです ◾️2wayポータブルカイロ 1980円(税込) JAN:4589434 229158 ※充電中はカイロの加熱はできません #cando #キャンドゥ #キャンドゥ新商品 #キャンドゥ購入品 #キャンドゥ購入品紹介 #キャンドゥ便利グッズ #キャンドゥパトロール #100均 #100均新商品 #100均購入品 #100均購入品紹介 #100均だけど100円じゃない #電気カイロ #モバイルバッテリー #あったかグッズ #lipsパートナー