• 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬無果汁3皮ア゜ヌト🍊🍬 内容量..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬無果汁3皮ア゜ヌト🍊🍬 内容量..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬無果汁3皮ア゜ヌト🍊🍬 内容量..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬無果汁3皮ア゜ヌト🍊🍬 内容量..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬 ..」

カンロ ガヌデンクリヌマリヌ🍊🍬 無果汁3皮ア゜ヌト🍊🍬 内容量:40g 皎抜き200円 ロヌ゜ンで割匕きだったので、賌入した风です🍊🍬笑笑 無果汁で、3皮ア゜ヌトです🍚🍬 アメリカ・サンフランシスコで人気ずいうアむスクリヌムショップ「Garden Creamery(ガヌデンクリヌマリヌ)」ずコラボレヌションしたお菓子が登堎したそうです🍊🍬 フヌドトラックでの移動販売からスタヌトし、今ではサンフランシスコに店舗を構える泚目のアむスクヌル屋さんだそうです🍊🍬 高品質・バリ゚ヌション豊富なフレヌバヌが人気で、行列の絶えない倧人気ショップだそうです🍊🍬 ロヌ゜ンでカンロのキャンディず、UHA味芚糖のぷっちょが12月13日(火)に発売されたそうです🍊🍬 ガヌデンクリヌマリヌのアむスクリヌムのフレヌバヌが採甚されおいるようで、味は『ストロベリヌラむチ』『トロピカルココナッツ』『バナナプリン』の3皮ア゜ヌトだそうです🍊🍬 バナナが苊手な私は、バナナプリンだけ少し苊手でしたが、他の2぀は、矎味しいです🍊🍬笑笑 私は、ストロベリヌラむチが䞀番奜きです🍊🍬 アむスクリヌムの様な味わいを楜しめる风なので、おすすめです🍊🍬 #カンロ #ガヌデンクリヌマリヌ #ロヌ゜ン #コンビニ #风 #キャンディ #キャンディヌ #ダむ゚ット #お菓子 #パケ買い #アメリカ #サンフランシスコ #アむスクリヌム #コラボ #ストロベリヌラむチ #ストロベリヌ #いちご #ラむチ #トロピカルココナッツ #トロピカル #ココナッツ #バナナプリン #バナナ #プリン #無果汁 #フルヌツ #果物 #