これは正直…沼🫠💗 スムージーみたいにするっと溶けて、唇がごくごく飲む感じ。バームなのに重さゼロで乾燥してても一気にちゅるんって見えるのが最高🧃✧︎ じゅわっと自然な血色感 ✔ すっぴん〜軽メイクの日にちょうどいいツヤ系は水分感たっぷりのぷるツヤ 唇のUVケアできるの助かる…!
もっと見るおすすめアイテムfwee×リップバーム
fwee グロウスムージーリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第85位 | スムージーのようにみずみずしく、重たさのないテクスチャーで、乾燥しがちな唇にもやさしくなじみます🍓 | 詳細を見る | ||
fwee ブラースムージーリップバーム |
| リップバームランキング第60位 | ぼかすとふわっと血色が出てマットな質感がめちゃ可愛い🥹 | 詳細を見る | ||
fwee メルティングスムージーリップバーム |
| リップバームランキング第76位 | 軽いテクスチャーのバームで、リップケアとuvケアができるよ🐹 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る |
sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨さんの人気クチコミ
肌に、ダイヤモンドの輝き。乾燥、くすみ…年齢とともに変わる“崩れ方”に、やさしく、そして確実に応える名品パウダー。 ✔ 時間が経っても“崩れ方が美しい” ✔ 乾燥やくすみが気になる肌にもフィット ✔ 肌疲れを感じさせない上品なツヤ感 私の中のちょっと遅れたベストコスメです!本当に、お店で出会えたらぜひ一度タッチアップしてもらってください❤️
- 2025.06.09
毛穴補正&乾燥対策に特化 しっとりなのにヨレにくい ✔ この上からならプチプラファンデでも格上げして見える 美白有効成分配合(メラニン生成抑制) 透明感を引き出すトーンアップ効果 ✔ 落とした後も肌がくすみにくい W使いで仕上がり最強! 乾燥・毛穴 → 黒の「コレクチュール」 美白・透明感 → 白の「ルミヌ」
- 2025.09.05
今月の雑誌…VOCE / 美的 / MAQUIA 気づいたら②冊買いして合計④冊📚笑 📕 MAQUIA これが原因 ✔ ラブ・ライナー 現品 ✔ fwee チーク現品 👉 現品2つはさすがにスルーできない🤣 来月やばい MAQUIA ✔ ディーアップ マスカラ現品 ✔ JILL STUART リップ(ミニ) 強すぎて即予約したやつ🤣
最近のお気に入り下地、クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ🌿✨ ✔️ 美白有効成分4MSK配合 ✔️ SPF38・PA+++で紫外線対策も◎ とにかく朝の肌を整えてくれる感じが頼れる✨ メイク崩れしにくいし、日中もくすまないから、午後の鏡見てがっかり…が減った👏 下地なのに、美白ケアも同時にできるから嬉しい。 夕方までくすまず、肌がずっとキレイ。
- 2025.06.14
高濃度炭酸(噴射剤:炭酸ガス) × 角層柔軟ケア → “浸透の通り道”を整えて、後のスキンケアのパフォーマンスを底上げ。 トライアルとは思えないほど“変化がわかるタイプ”のブースター。
- 2025.12.13
盛るならピンク、整えるならベージュ バズってるセザンヌのハイライト、結局どっちがいいの? ナチュラルなツヤ 肌なじみが良くて白浮きしない ✔️ 毛穴やくすみをふわっと補正 👉「元から肌きれいな人」仕上がり しっかり整えたい日 → ベージュ ✔️ くすみ飛ばして盛りたい日 → ピンク

気になります👀