ほんのり黄みがかったリップで、ストロベリーマンゴーの香りが凄くします🍓🥭 スルッとというか溶ける様な凄く柔らかいテクスチャーなので力加減注意です。 少しするとスーッとして清涼感が心地よいです。(๑• ω •๑)
もっと見るおすすめアイテムサベックス×リップクリーム
サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル | 440円 |
| リップクリームランキング第102位 | 唇にとろけて、じんわりと浸透する感じ♡パックみたいな感じで使うと本当にぷっくりした唇に♪ | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック チェリー | 440円 |
| 見た目も可愛いですが しっかり保湿してくれます😋 口紅のベースにも使えるくらい ベタつかない | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム スティック ココナッツ | 440円 |
| ココナッツの香りが程よくて、スーとします⭕ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
🌈 ちぃかな 🌈さんの人気クチコミ
今回はマスカラ、アイブロウのみLIPSのランキング上位だったheroinemakeのマスカラが欲しくて欲しくて、受験終わった日にマツキヨへ行って買って、そこから練習してました✨やっとこのマスカラも上手に塗れるようになったので、レビューします💫...
- 2018.02.17
去年5月に修学旅行で行ったグアムで、買いすぎたSAVEX✨最初は慣れない感じでなかなか使ってなかったけど、塗りたてがメンソレータムみたいな感じで、2、3分したらみずみずしい感じに変化するんです!変化=潤いみたいな感じかな〜って思ってます✨しか...
- 2018.01.25
おやすみ前のリップケア、リップ下地の紹介です✨*honeyshcaリップジェリー寝る前に塗っておくと、よく朝ぷるっぷるに✨ベタッとする感じが苦手でも、ほぼハチミツ出てきているので安心です!*JILLSTUARTジェリーリップグロスNこれもおや...
- 2018.02.26
次回の更新、受験後の10日とか言ってたけど、やっぱり載せたくなりました笑2、3枚目左➡ソーダティント(BL601)右➡ウォータージェルティントPK006(ジュエルバー)*ウォータージェルティント時間がたったらちょっと乾燥してくるかも💦でもラメ...
- 2018.02.07
香りも🙆洗い終わりも髪の毛の香り🙆髪の毛サラサラ🙆エアリーな感じになりました✨週1で使用と書いてあるので、週1で使った方が効果が高いと思います!私は3回使ってみて、冬で乾燥してた髪の毛も乾燥しにくい髪の毛になりました✨...
- 2018.01.12
ETUDEHOUSEのリップトークと、自分でカスタマイズできるリップトークの紹介です!写真の上にPK028、下にPK005♡PK028♡シフォンタイプなのでいい感じのマットに✨色はコーラルピンクの赤っぽいピンクです!テッシュオフすると、唇に色...
- 2018.01.21
ココナッツの匂いどんな感じか教えてください🙏