自然に肌をトーンアップ 透明感アップ SPF50+PA++++ 顔・体用、化粧下地としても使える!! 石けんで落とせる!! 潤う美容液成分配合 4種類の中から選んで自分に合った日焼け止めが見つかるのでとても良いです✨️ これから、海に行く季節なのでとても良さそう!!
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
| 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第24位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
ゆん🐰フォロバ100%🤍さんの人気クチコミ
液がひたひたに入っていて、マシュマロフィットの新シートを採用しているので、肌あたりが良くて液だれせずしっかり密着してくれる🩷 ベタつき気にならないから朝メイク前でも使いやすい🙌🏻 洗顔後すぐ使えるのが良い🎠✨ 7枚入り440円でお値段もお手頃👏🏻
- 2024.01.01
鎮静に優れた4種の植物由来成分抽出エキス配合 紫外線防ぎながらお肌も鎮静してくれる日焼け止め❕ SPF50+ PA++++ しっかり紫外線カット🌞 伸びが良くて自然にトーンアップもしてくれる♡ ただ乾燥しやすいから夏向けかな🤔
- 2023.10.23
薄ピンクの日焼け止めで自然にトーンアップしてくれる🌞 塗った直後からさらさらで一切ベタつかず白浮きしたり白いポロポロが出たりしない 暑い夏にはもってこいな日焼け止め❕ ただ乾燥しやすいからこれも夏限定で使ってます🌴
- 2023.10.23
シャンプーはサラサラしたテクスチャーで泡立ちが良くて洗っても髪がきしまない感じがする🧴 トリートメントは濃厚なテクスチャーでしっかり髪に密着して馴染んで洗い上がりは指通りなめらか🛁 ドライヤーで乾かすとアホ毛うねりを抑えてくれてさらツヤな仕上がりになりました🧖🏻♀️💕
- 2023.10.07
🌿DHC薬用メラノレジストセラム🩵深まるシミに立ち向かう高濃度美白美容液🩵深いシミを予防する薬用美白美容液美白有効成分トラネキサム酸が、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐさらに、レジストサポート成分「ダイレクトIBエキス」を最高濃度で...
- 2023.10.09
浮き毛やパサつきダメージをケアし、美しい髪色へ 透きとおる檸檬花と優雅な桜の香り 泡立ちが良くさっぱりとした仕上がりで洗い上がりはツルツルな手触りだったけど、乾かすと少し毛先きしみました☁️ 香りは爽やかな大人っぽい香りだけど好き嫌い別れる香りだと思います🤔 髪があまり傷んでいないヘアカラーをしている方には良いかも🌷
- 2023.09.04