• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(3枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸..」(4枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます ..」

ご覧頂きありがとうございます😊•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 『CLAYGE』クレンジングバーム モイスト 90g 1,760円(税込) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ Point🔽 ①1つで5役!メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック ②豊富な美容保湿成分、ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸、米ぬかエキスで透明感ある整った肌に ③お肌の事に配慮したパラベン、アルコール、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、鉱物油の6つのフリー ④ バームの中ではかなりお手頃価格でコスパ◎なのに@cosmeやLDKでも高評価を獲得 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ テクスチャー・香り🔽 容器から取り出す時は硬めですが、肌に置くと体温で溶けて全く硬さを感じられません。香りはハーブ系の優しい香り🌿🌸🍋•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪感想🔽バームのイメージが硬さによって肌に馴染んで行くのか全然想像も付かなかったけれども、体温で溶けてくので塊も残りませんし、オイルと比べて肌負担が少ないのに毛穴の汚れもスッキリしてメイク落ちも良かったです🥰洗い上がりはもちっとしててツッパリ感も無かったです✨香りがとても良いので、メイクを落としながら気持ちがゆったりとした心地良い気分になりました🍀クレンジングバームってお値段が高い印象だったけど、CLAYGEはコスパ良くて使い続け易いのも良き🙆‍♀️全国のLOFTやPLAZAで販売中だから是非チェックしてみてね👍🏻 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ #PR #CLAYGE #クレンジングバーム #メイク落とし #毛穴ケア #透明感 #スキンケア #乾燥対策 #マツエクOK #PLAZA #loft