• カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

KATE カラー&カバークッションの口コミ - KATE カラー&カバークッション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー KATE カラー&カバークッション 03 スノーライラック レフィル ケース 密着ジェル膜で透明感をフェイク ニュアンスカラー×密着ジェル膜で 肌を彩り透明感をフェイク 毛穴 色ムラ くすみをしっかりカバーしながら、 透明感のあるトーンアップ仕上がりへ 色も質感も長時間持続 肌から蒸発する水分を活用して、密着ジェル膜に 変化するケイト独自技術のファンデーション。 毛穴をつるんとカバーし、仕上がり長時間続く。 美容液効果 肌にうるおいを与える効果 保湿成分配合 水溶性コラーゲン ヒアルロン酸 ファンデーションは普段なかなか合う色に出会えず、色々な下地やリキッドなど試していますが迷走してます。 今回のカラー&カバークッションが面白くて 気になってました。 どっちみち似合う肌色系ファンデーションが見つからないなら、ピンクやライラックのほうが使ってみたいなと思いました。 ケースと別売りですが、両方買っても2640円。 さすがプチプラコスメ。 期待値も高いですが、最近別のメーカーの下地でラベンダー買ったら結構白い人になってしまったので付ける量には気をつけたいと思います。 私は色白ではないですが、透明感と血色感の欲しい肌です。 KATEカラー&カバークッション#03#スノーライラック#レフィル#別売り#ケース

クッションファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1356件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3777件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9915件
クッションファンデーションランキング第4位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2097件
クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6145件
クッションファンデーションランキング第6位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 保存数:2878件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3627件
クッションファンデーションランキング第8位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2157件
クッションファンデーションランキング第9位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1096件
クッションファンデーションランキング第10位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

たこやきぼうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラー&カバークッション

KATE(ケイト)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門2位
  • レフィル 10g: 2,035円
  • ケース: 605円
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ケース
  • 01 フェアピンク(レフィル)
  • 02 フレッシュアプリコット(レフィル)
  • 03 スノーライラック(レフィル)
  • 04 ペールバニラ(レフィル)
  • 05 フレンチアイボリー(レフィル)
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバー。 透明感を作り込みトーンアップするトーン爆上 クッションファンデ。※当社従来品比 1. ニュアンスカラー ×カバーで透明感を作り込む色設計 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら、肌になじむ自然な発色を実現。 肌本来の血色感やツヤ感を作り込み、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ 2. 新・KATE独自技術! 色も質感もうるおいも長時間持続 肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するKATE独自技術を採用。 毛穴をつるんとカバーし、色も質感もうるおいも長時間続く。 3. 美容液効果 湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸)
カネボウ化粧品
2023/10/21(最新発売日: 2024/4/20)
<01 フェアピンク> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <02 フレッシュアプリコット> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <03 スノーライラック> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <ケース> 素材/ケース:ABS

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択