• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【NARSのベースメイクを徹底比較】ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N他、1商品を比べてみました! -安定感最強ベースメイク

-` ̗ 安定感最強?!(ơᴗơ。)ベースメイク ̖ ´- こんにちは、shukaです🌨 ずっと見る専だったLips初めての投稿になります☺️ 少し前置きになりますが、自己紹介も兼ねて書こうと思います🥹🙌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📔今回投稿してみようと思ったきっかけは…↓↓↓ 〇高校時代から新しいコスメを買う前にはぜったい調べてたのでかなりお世話になっていたり、  Lipsのおかげでメイクが楽しめるようになって 色々試すことができたので →そうして得た情報を私も発信してみて、  それが少しでも誰かの参考になれたら良いなぁ  と思ったこと📌〰️🌐👧🏻 〇それから、新しい仕事を始める前で時間がある今、  自分の好きなこと・得意なことを生かして    何か新しいことにチャレンジしてみたい❕  と思った事が2つ目の理由です😌 💭実は今までは  自分のことを書くのはあまり得意じゃなくて、  恥ずかしさから発信しなかったり、  隠してしまうことも多かったのですが…( ; ; )笑 仕事について選択をしていかないといけない上で、 気持ちの転換点だったり、  自分に出来ることを見つけたいなと思ったことで 思い切って投稿することに繋げられたのかなと思っています😳💫 🏷自分の話が長くなってしまいましたが、  1人でも多くの人に楽しんで見てもらえたら   嬉しいなぁと思います☺️🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【コスメ紹介】 ではではやっと本題の紹介に入ろうと思います🥹 今回レビューしたのは、、 💄NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストN 10g / ¥5,830 💄NARS ライトリフレクティング ファンデーション 02166  30mL / ¥6,930 の2つのアイテムです! 1つずつ特長を書いていきますᝰ✍🏻 ‎𓂃 𓈒𓏸 1⃣ライトリフレクティング セッティングパウダー   プレストN 10g / ¥5,830 まずパウダーは、「塗るレフ板」とも言われ ご存知の方も多いかと思いますが、 デパコスのパウダーの中でもいつも上位に入っている人気の商品です🥺 画像にも書きましたが、 ・サラサラで粒子の細かい粉質 ・キメを整えてくれる ・透明感をupしてくれる ようなポイントがあるなと思います! 他にも使用感を説明すると、、 ・香りはなく、 ・ほとんど透明(でもよーく見ると細かくキラキラして綺麗😮‍💨)、 ・肌にのせると白浮きせず馴染んで、顔を明るく見せてくれるかなと感じました! 🏷さらに1番の特徴が、    -` ̗ サラッサラになること!!! ̖ ´- バイト後の汗かいた前髪も怖くない。ってくらい  サラサラになります笑  (これはドライシャンプーで直すべきだけど🤣) →このおかげで  遊んでも汗かいても、相当崩れにくいベースメイク  を作ることが可能です( *¯ ꒳¯*) (一応、個人の見解です💧) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🫶🏻初めて使った時の感想 一言でいうと感動でした。(笑) すごく薄づきに見えるのに、実際つけてみると ちゃんと仕事してくれて、仕上がりの肌の質感が全然違う…!ベースメイクを固めてくれる! ってなりました。 薄いと思ったから二重の驚きだった🥹 特に乾燥肌・Tゾーンは油が出やすい・学校への道が険しすぎて絶対汗かく山の上っていう条件で、 パウダー難民だった私にとってまじで救世主でした…😭😭 そんなこんなで、使った瞬間からNARS大好きになってしまいました(笑) 💡point ・このパウダーと、メイクキープミストを  合わせて使うとより鉄壁になるかな?と思います💪🏻 ・塗り方も付属のパフより(少し薄めなので)  パウダー用のブラシなどを使うと、  より均一に塗れるし綺麗に仕上がるみたいです、! ‎𓂃 𓈒𓏸 2️⃣ライトリフレクティング ファンデーション 02166   30mL / ¥6,930 次はファンデのレビューです! これもまた言わずと知れた名品、、ですよね🥺 ベースメイクだけはデパコス!って人も多いし、 良い物が勢揃いしてる印象のリキッドファンデは気になっていたけど、 高くて手出しにくいし、出先でのお直しも難しい… ってイメージでずっとクッションファンデ派でした🥹 だけど誕生日のプレゼントをもらえることになり(嬉) Lipsの方々の投稿を参考にめちゃめちゃ比較して迷った末、 パウダーでもリップでも信頼のNARS様で 初デパコスリキッドファンデを買うことにしました…❗️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そうしてやっとお迎えしたらまたまた感動՞- -՞‎🤍 美容液成分が多く素肌になじむ・みずみずしい塗り心地は情報としては知っていたけど、 ほんとに厚塗り感無く、スーッと肌に伸びる感じ。 なのに粗は隠してくれて、フィルターかけた?って錯覚するくらいの自然に綺麗が叶う仕上がりでした🥲 そのままバイトで、その日は結構慌ただしく小走りだったりで汗かいたな〜と思いながら数時間後鏡を見たけど、 崩れはほぼ無かったし、いつも時間が経つとクマとか気になっちゃうのにそれも抑えられてた🥹 肌荒れとかくすみを気にしてマスク外せなかったり、人と話す時も気になったりしてたけど、 そういうことが減って、気にせず笑ったり楽しくいられるようになりました( ; ; ) そういう意味でお肌だけではなくて、私の気持ちの救世主でした🦸‍♂️(笑) だから改めて、 コスメや美容は人を明るくしてくれたり、 自分を好きにさせてくれたりする、すごい力を持っているなと思いました😌 少しでも楽しく外に出られて自分らしくいられる、 好きな人と笑顔の時間が増えるってことを実際自分も経験したので、 もっとそうなれたら良いし、そういう人が増えたら良いなぁと思いました😆‎🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分の気持ち多めの投稿になっちゃいましたが、 今回はNARSの実力を思い知ったベースメイクでした…(°°)💄✨ ぜひ合わせて使ってみてほしい…!! それではまた~!💘 #はじめての投稿 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

プレストパウダーランキング第21位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション

ライトリフレクティング ファンデーション / NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第9位

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションランキング第47位

輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡

ソフトマットコンプリート ファンデーション / NARS

ソフトマットコンプリート ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第56位

リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨

NARS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20116件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2016件
プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションランキング第8位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第9位

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

2024年05月09日(Thu)