• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー|THREE他、1商品を使った口コミ - 2023クリスマス速報!! 〜THREEの人気者、限定カラーで登場🫶編〜

PR THREE

2023クリスマス速報!! 〜THREEの人気者、限定カラーで登場🫶編〜 ⁡ ひとつ前の投稿でTHREEのホリデー限定アイシャドウ(鬼かわ🫶)を紹介させていただきましたが、まだまだあるよ、ヤバイやつ。 ⁡ そう、あの人気パウダー #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー 通称【消える粉】からこのホリデーだけの限定色が出るってんだから気になってる方も多いのではないだろうか? ⁡ さらには毎度人気のネイルの限定色や、2022年の春コレクションで限定発売されて即座に完売したキュートなリップの限定色など ⁡ 今回のホリデーコフレはめちゃくちゃ豪華なラインナップで頭抱えてしまう案件です🧠🤍 ⁡ SACRED GEOMETRYをテーマに、愛し合う一瞬をエターナルに描いたグスタフ・クリムトの「接吻」にインスピレーションを受けたというコレクションっていうのが既に胸キュンポイントですが そんな繊細で神聖なゴールドの華やかなコレクションをぜひ堪能していただきたい…! ⁡ というわけで、前回に引き続きTHREEホリデーを熱苦しく語っていきますおん🏃‍♀️ ⁡ ▼ アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー X02 数量限定 6,050円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バズり散らかしたパウダーではあるが、知らない方もいらっしゃるかもなので軽く紹介すると、発売するとともに瞬く間に欠品してしまった伝説のパウダーで、毛穴がすんっと消えたかのように目立たなくなることから #消える粉 と呼ばれるようになったというものです🫡 ⁡ 既存のカラーはマット系とツヤ系の2種類あるものの、ツヤ系も【グローマット】ということでツヤすぎずナチュラルな仕上がりになるのですが ⁡ 今回のホリデー限定カラーはゴールドとレッドのパールがふんだんに入っていて既存カラーよりもさらにツヤっぽさがアップしているのが特徴です。 ⁡ 去年のホリデー限定色も似たような(?)ピンク系のパウダーに多色パウダー入りで、あれも瞬く間に完売したよね、、、! ⁡ で、今年のと去年のと比較した場合、今年のやつの方がヘルシーだな!という印象。去年の方がトーンアップ感はあるかも。 わたしはトーンアップよりもナチュラルに馴染む方が好きなので今回のパウダーはマジでドンピシャでした、、、! ⁡ 一応、定番と去年の限定、今年の限定の3色比較もしてみた!目視だと正直そこまで大きな違いはないかもですがご参考まで🙇‍♀️🤍 ⁡ ⁡ #ルヴァントリップケアティント K 限定2色、各3,960円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これ、まず見た目が最高に可愛いんですよう、、、 フルーツキャンディなの?みたいなクリアなスティックタイプのリップに繊細なパールがたっぷり入ったホリデー限定色。 ⁡ テクスチャーもまるでリップバームを塗っているかのように滑らかで保湿力たっぷりな使い心地で大好きなんだけど、ほんのりティントタイプだから色もちも良くてめちゃくちゃ優秀なのだよ! ⁡ 色展開は2色で ▼X01 LIFE SENSE いちごキャンディ🍓みたいなクリアなレッドは唇をジュワッと滲むように染めてピュアな印象に!しっかりとピンクに色づいて落ちにくいのでかなり重宝するよ! ⁡ ▼X02 BEAUTY SENSE わたし的にめちゃくちゃおすすめで今回のTHREEホリデーのダークホース的存在だなと思っております! クリアなグレーはX01のようにしっかり色味は出ない感じで、どちらかというと唇そのものの色味を引き立ててくれるようなアイテム。リップのニュアンスチェンジにも使えると思う🙆‍♀️ ⁡ ▼ ネイルポリッシュ 限定5色、各1,980円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして毎シーズン登場するネイルの限定色。 今回は様々な煌めきを楽しめるパールやラメカラーが豊富でした! ⁡ 特にわたしのお気に入りは以下の2色! どちらもフットに使いたいなあと思っている✨ ⁡ X64 GOLDEN YEARS クリアなダーク系のカラーに繊細ゴールドがキラリと煌く! ⁡ X65 LOVE OVER GOLD クリアブラックに大小様々なグリッターが散りばめられていてカッコいいの! ⁡ 🏃‍♀️ ⁡ いかがでしたでしょうか!!!! ⁡ 今回のTHREEのホリデーはまじでどれ買っても後悔しないと思います、、、🤍 前回レビューしたアイシャドウ系ともぜひ見比べてみてくださいませ! ⁡ 発売日:2023年10月25日(水) 予約は既に始まってるから気になる方はぜひカウンター行ってみてちょ✌️ ⁡ ちなみに11/15にはネイル&ハンドケアキットなども登場するよ!これはまた改めて紹介できたら🍵 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #新作コスメ #デパコス #ホリデー限定 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ #パウダー #リップ #ベストコスメ #threecosmetics gifted by @threecosmetics #秋冬メイク2023