REVLONのレブロン キス シュガー スクラブはもう何本もリピしてるくらい好き❣️ 今回のシュガー ミント<ミニオンズ限定パッケージ>は可愛くて絶対買おうと思っていました😊💕 これからの季節はもう乾燥してきているので毎日使っています🥰 凄くお気に入りのリップケアです😍 シュガー ミント<ミニオンズ限定パッケージ>は可愛くて絶対買おうと思っていました😊💕
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ビューラー
SHOBIDO まつげくるんとカーラー | 990円 |
| 1回のカールで本当にくるんとしてくれるので時短になる🥰 | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげにやさしいカーラー | 1,320円 |
| 力を入れなくても1プッシュでカールができるようになっています♡ これはビューラー界の大発明! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげググッとカーラー | 1,320円 |
| 目のキワのなかなか上がってくれないまつ毛を しっかりキャッチして上げてくれる✌🏻比較的どのタイプの目でも合いやすい気がする | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム
オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ | 2,310円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | 泡立ちがとてもよく 弾力のある濃密泡がつくれる✨ なめらかで気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル ウォッシュ | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第106位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| ネイルオイルランキング第113位 | お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルリラクシングオイル | 990円 |
| ハケが大きく柔らかめで、一度でたっぷり塗れます。 | 詳細を見る | ||
デュカート グロウケアコート | 990円 |
| これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第74位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
やっしーさんの人気クチコミ
セラム以外、私は少しオイルっぽさを感じます。 乾燥肌の私は早い段階で肌に蓋をされてしまう感じで保湿力が足りないかな…と思います。 季節によって使い分けるなら春・夏かなと思います!
- 2023.10.30
保湿力抜群で、朝までペタペタするほど濃厚なので夜寝る前の使用が個人的にはおすすめです。👍 してるしていないじゃ朝のリップメイクに影響でるなと感じました!! 斜めカットになった塗り口は、すごく塗りやすく手にも持ちやすく容器にも感動しました。 またティッシュでしっかり拭けるのが衛生的にもすごくいいなと思いました🙆
- 2023.09.17
発色もしっかりあり、ちゅるんとふっくらな唇に! テクスチャーはしっとりで、少し糸引くくらいねっとり?って感じです。 SP04ショコラフォンデュはチョコレートソースで SP05ラズベリーショコラはストロベリーソースみたいです🍫💓 公式サイトでは完売で再販はないとのことで手に入れるには直接店舗で買うしかないみたいです。
- 2024.02.04
使いやすく、衛生的 傾斜になっていて、薄い部分があるので フィットしやすく、とても使いやすいです。 面の部分を変えて使えば、1回で捨てることはなく 何回かに分けて使うこともできます。
- 2023.04.04
カチッとワンタッチでふたが開けられるのが使いやすく、ふた落とすとかもなく良いです。 娘を抱っこしているときに、なんで娘の腕や足キラキラしてるんだ?🤔と思ったら私の塗っていた日焼け止めのラメでした(゚_゚) 娘の肌が幸い荒れることもなかったので気にせず使いきることができました。 今年も日焼け止めはこちらを使いたいと思います😊
- 2023.04.07
KATE ザ アイカラーベース 001 ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ b idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ アイブラシ WR
- 2024.04.17