56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「❁︎ParaDoサクラヴェールリップ❁︎買..」 by ありこ

❁︎ParaDo サクラヴェールリップ❁︎ 買って正解だった(*•̀ᴗ•́*)👍 使いやすくてお気に入りになりました✨ レビューしていこうと思います! 前のレビューで同じくParaDoのティントリップをレビューした時に、 これも欲しい! と書いていたのですが、 こちらの唇用美容液から買ってみました( *ˊᵕˋ)ノ 何がよかったかと言うと、 私は鏡のないところで色付きのリップを塗れないんです。 不器用極まりない。 はみ出しちゃったり濃くなっちゃったりするのが怖い… でも塗り直したいな… カサカサしてきたなって時にいつも普通のリップクリームを塗っていたんです。 結果だんだん落ちてきてしまう。 ティントのリップ仕込んだりするといいのですが、 時間ない時とかよく忘れる😱💦 そんな私にこれ良かった😊✨ なんとこちらも唇用美容液なのにティントタイプ! スウォッチ見ていただくと発色はほんのりなのですが、 サッと塗り直しできるし、 唇も潤ってくれたのですごく気に入りました😍✨ 私はリップとして使うというよりかは、 リップクリームの感覚で使ってます! セブンイレブンで売っているのでいざと言う時にも便利でありがたいです✨ 色付きのリップクリームにあまり興味なかったのですが、 ちょっと気になってきているありこでした。 #ParaDo #パラドゥ #サクラヴェールリップ #リップ #ありこParado #ありこサクラヴェールリップ

ありこ

• さた〜ん

さた〜んありちゃ〜ん💓 パラドゥって事はセブンか!! セブンにこんなかわいいリップあったんだ😱 またありちゃんとおソロのコスメが増えそう😏💕

• ありこ

ありこ@sa_tanさたちゃん〜💖 そうそうセブン😍✨ コンビニコスメも進化してるよね✨ さたちゃんとオソロになったらうれしい〜(∩˃o˂∩)♡

• さた〜ん

さた〜ん@ariko今度買ってみるね〜١٠( ᐛ )و いつも素敵な投稿ありがとう👍💓

• ありこ

ありこ@sa_tanありがとう〜♡ さたちゃんのコメント嬉しすぎて泣ける😭✨ 私もさたちゃんの投稿いつも楽しみ( *´ `*)♡ 本当にありがとね💕

• さた〜ん

さた〜ん@ariko見てくれてありがとう〜(;Д;)(;Д;) こちらこそ本当にありがとう💓💓

• ルイ

ルイ私も持ってます🙋🏻‍♀️❤️ オソロ嬉しい😆

• ありこ

ありこ@ruiruimaimaiルイちゃん♡ おそろコメントうれしい〜💖 ParaDo優秀だよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2063件
450 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1988件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:11994件
740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

価格
700 円(税抜)
2003/2/25(最新発売日:2018/11/21)
パラドゥ
パラドゥ
パラドゥ“お直しコスメ”。「うるおう・色づく・口紅の下地」の3役を1本で。鏡なしでもお直しできる、薄づきティント。保湿成分として桜(ソメイヨシノ)エッセンスを配合。唇の乾燥を防ぎます。 ※2017年4月19日、「サクラヴェールリップ スティック」は「サクラヴェールリップ」に商品名が変わりました。
容量
  • 2g
  • PK2 しあわせ濃いサクラ色(限定色)
  • ほんのり桜色

2019年07月24日(Wed)