8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 thumb

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「❁︎ParaDoサクラヴェールリップ❁︎買..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎ParaDo サクラヴェールリップ❁︎ 買って正解だった(*•̀ᴗ•́*)👍 使いやすくてお気に入りになりました✨ レビューしていこうと思います! 前のレビューで同じくParaDoのティントリップをレビューした時に、 これも欲しい! と書いていたのですが、 こちらの唇用美容液から買ってみました( *ˊᵕˋ)ノ 何がよかったかと言うと、 私は鏡のないところで色付きのリップを塗れないんです。 不器用極まりない。 はみ出しちゃったり濃くなっちゃったりするのが怖い… でも塗り直したいな… カサカサしてきたなって時にいつも普通のリップクリームを塗っていたんです。 結果だんだん落ちてきてしまう。 ティントのリップ仕込んだりするといいのですが、 時間ない時とかよく忘れる😱💦 そんな私にこれ良かった😊✨ なんとこちらも唇用美容液なのにティントタイプ! スウォッチ見ていただくと発色はほんのりなのですが、 サッと塗り直しできるし、 唇も潤ってくれたのですごく気に入りました😍✨ 私はリップとして使うというよりかは、 リップクリームの感覚で使ってます! セブンイレブンで売っているのでいざと言う時にも便利でありがたいです✨ 色付きのリップクリームにあまり興味なかったのですが、 ちょっと気になってきているありこでした。 #ParaDo #パラドゥ #サクラヴェールリップ #リップ #ありこParado #ありこサクラヴェールリップ

• ルイ

ルイ私も持ってます🙋🏻‍♀️❤️ オソロ嬉しい😆

• ありこ

ありこ@ruiruimaimaiルイちゃん♡ おそろコメントうれしい〜💖 ParaDo優秀だよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• さた〜ん

さた〜んありちゃ〜ん💓 パラドゥって事はセブンか!! セブンにこんなかわいいリップあったんだ😱 またありちゃんとおソロのコスメが増えそう😏💕

• ありこ

ありこ@sa_tanさたちゃん〜💖 そうそうセブン😍✨ コンビニコスメも進化してるよね✨ さたちゃんとオソロになったらうれしい〜(∩˃o˂∩)♡

• さた〜ん

さた〜ん@ariko今度買ってみるね〜١٠( ᐛ )و いつも素敵な投稿ありがとう👍💓

• ありこ

ありこ@sa_tanありがとう〜♡ さたちゃんのコメント嬉しすぎて泣ける😭✨ 私もさたちゃんの投稿いつも楽しみ( *´ `*)♡ 本当にありがとね💕

• さた〜ん

さた〜ん@ariko見てくれてありがとう〜(;Д;)(;Д;) こちらこそ本当にありがとう💓💓

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)