• akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(1枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(2枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(3枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(4枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(5枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(6枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(7枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(8枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(9枚目)
  • akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上..」(10枚目)

akane on LIPS 「【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上 ..」

【この価格はバグですか?3COINSメイクパレットがお値段以上❤️‍🔥】 3coinsのメイクブランド and usから発売してるメイクパレットが どう考えてもお値段以上すぎた… コンシーラー2色とアイブロウ3色、 某デパコスを彷彿とさせるデザインのアイシャドウと← ハイライト、チーク、リップ3色に加えて ブラシやチップまで入ってるの凄すぎない? コンシーラーはオレンジとベージュの2色で クマ隠しも気になるシミやニキビあともカバー。 アイブロウパウダーは 万能ブラウンの3色が入っていて どんな髪色やメイクにも似合うの👏 発色も強すぎず弱すぎずで 眉パウダー苦手な方にも使いやすいよん 某デパコスを彷彿とさせる 5色のアイシャドウは イエベ春大興奮のコーラル系の配色🧡 発色は控えめだけど弱すぎないから 重ねて調節しやすいから初心者さんも 失敗しづらい気がする👏 …この配色神すぎないか?← ハイライトとチークも絶妙に 使いやすいカラーで発色も🙆‍♀️ 混ぜて使っても可愛かったよ❤️‍🔥 そして驚いたのがリップの可愛さよ🤤 付属のチップを使って真ん中のカラーを全体に、 右のカラーを中心に重ねたんだけど めちゃくちゃ自分好みの色になってウレシイ🫶 パレットを全力で使ってメイクしてみたら 下地とファンデーション、 マスカラとアイライナーをプラスするだけで それっぽいメイクができるから感動した👏 旅行やお泊まりの時も超便利だし、 メイク用品を散らかしたくない方や メイク初心者さんにピッタリだと思う😌❤️‍🔥 3coinsで。まさかの1100円(税込)🔥 この価格ちょっとおかしいね?← ちなみにブルベさんぽいカラーもあった🫶 ——————————— 3coins(スリーコインズ) ◾️and us トラベルメイクパレット 全2種/各1100円(税込) ——————————— @cosmesalan @3coins_official #3coins #スリコ #スリーコインズ #スリコ購入品 #スリココスメ #トラベルメイクパレット #旅行メイク #プチプラメイク #プチプラコスメ #イエベメイク #イエベ春 #メイク初心者 #オフィスメイク #スクールメイク #cosmesalan #秋冬メイク2023