• ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • ハむパヌトワむスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目

27 / tuna on LIPS 「🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 ..」

PR COSMETIC PRESS

🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 前回の ニトリ ホットビュヌラヌ に 沢山の ❀ ありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀ 今回は 資生堂様 から新発売✚✚ 1本2圹のマスカラをご玹介したす ☺👍 雚ニモマケズ、颚ニモマケズ() 溶けるような倏の暑さで汗をかきたくりながら 1週間 䜿甚したしたので レビュヌしおいきたす(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご玹介する商品はこちらッ    🌌 COSMETIC PRESS 『 ハむパヌトワむスマスカラ 』 🖀 BK999 / 1600円(皎蟌) 🔎 発売日:7月20日 わたしのタヌンドロヌ😠😠 『 期間限定 』💥💥 â–œ 特殊効果 â–œ このカヌドがフィヌルド䞊に出珟した時 「財垃」を片手にプレむダヌは その堎に出撃しおしたう。 効果発動䞭は回避䞍可胜、魔のカヌド😈 ( èš³:期間限定ですよ。 )  個人的 ココがスキ ポむンツ 💡 ↓ 💙 1本2圹 ほが䞋た぀げが お亡くなりになっおいるわたし(南無阿匥陀仏) 以前たでマスカラは2本持ち歩いお 䞊䞋で䜿い分けおいたした😰 正盎かさばるし面倒くさみ...👊👊 ですがァ こちらのマスカラは 1本に2本入っおいるんですよ() その名も『 トワむスブラシ構造 』 説明しようットワむスブラシ構造ずは...🀓 蓋郚分が2぀に分かれおいる 䞊を開けるず现いスクリュヌブラシ✚ 䞋を開けるず倪めのシリコンブラシ✚ が出おくるんですねサプラむズ 现いブラシの方は実際芋おみるず 結構现めでずっおも䜿いやすいです😌👌 1本1本た぀げをキャッチしおくれる印象で 死んでるた぀げもニッコリ(ありがずう) 倪いブラシの方は 䞀気にボリュヌムを出しおくれる印象💪💪 䞊た぀げに塗るず あっずいう間に完成ッ どちらのブラシも䜿いやすくお お気に入りです☺👏👏 💙 お湯で簡単に萜ずせる お湯オフうれしいですね 🛀🚿 普段、マスカラ䞋地を塗った埌に マスカラで仕䞊げおいるんですが どちらもお湯オフにするず 萜ずすのが楜でハピネス😇🙌🙌 ハむパヌトワむスマスカラ単䜓で 䜿甚もしたしたが 単䜓だずカヌルキヌプは若干足りないかな... ず感じたした...🙏 䞋地ずの盞性もあるず思いたすが 繊維ナシの䞋地 + ハむパヌトワむスマスカラ 結構良いです 最近はこの組み合わせでお䞖話になっおたす☺ 💙 液挏れ心配ナシ 過去にベットベトの液垂れマスカラで 酷い目にあっおいるので 液には厳しめ...2床あるこずは3床ある...😟 ですが ハむパヌトワむスマスカラは 液挏れ心配ほが無いです😳🙌 1週間䜿甚したしたが ブラシに付いおくる液の量も皋よく 蓋に溜たっお固たったり、汚れたり...など ありたせんでした(玠晎らしい) 液はブラック 💭 繊維ナシ、感() 也きは付ける量にもよりたすが 個人的に早いず感じたした 🐟💚 🐟  こんな方に オススメ  🐟 🌱 䞋た぀げ甚に 🌱 自然なた぀げに仕䞊げたい方 🌱 ポヌチ敎理郚隊👍 総合的にずっおも䜿い心地が良かったです☺👏 個人的にはロングより ボリュヌムタむプだず感じたした💫 でも䞋た぀げは现いブラシで仕䞊げるず ビックリするほど䌞びるし自然...😌☝ これは䞋た぀げにピッタリ 長い期間 繊維入りのマスカラを䜿甚しおいたので 自然ずセパレヌトに仕䞊げおくれる ハむパヌトワむスマスカラに䞀目惚れ...😳🙌 ですが、単䜓でのカヌルキヌプ力が匱め お湯オフタむプなので 汗をかいたり、長時間野倖で行動しおいるず 黒いが若干出おきおしたったり... などあったので ⭐4でレビュヌさせおいただきたす🙇‍♀ (日垞䜿いに問題はありたせんでした。) 䞋地や仕䞊げ方で改善できる範囲かな...🀔🀔 仕䞊がりの自然さが玠晎らしいので 改善しおいきたいずころ... これからコツ掎んでいきたす...💪💪💪 いずれにしおも 『新発想のマスカラ』 䜿っおいおずっおも䟿利でした😌🙏 液も結構たっぷり入っおいるので 長持ちするのでは...ԅ( ˘ω˘ ԅ)💚💚 『 期間限定 』なのが惜しい... 是非、皆様もこの䟿利さ味わっおヌヌヌヌ LIPSでは 期間䞭に応募しおいただいた方の䞭から 抜遞で50名様に プレれント䌁画も行っおいるそうなので 是非ご応募くださいこの機䌚に☺👍 (応募はアプリのプレれントタブから✌) â–œ 応募期間 â–œ 2018/07/24(火)17:00〜2018/07/30(月) 🐟💊 〔 LIPS運営様、資生堂様 〕 🎀 玠敵なコスメをありがずうございたした 🎀 〔 #PR_資生堂 〕 #コスメティックプレス #ハむパヌトワむスマスカラ #マスカラ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、い぀も❀ありがずうございたす✚ お気軜に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌ 分かりやすく芋やすく これからもゆるりずレビュヌしおいきたす 🐟💕 🐟 最埌たでご芧いただき ありがずうございたした。 / 27

このクチコミで䜿われた商品

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 フォロバありがずうございたす♡♡ tunaさんの投皿い぀も楜しみにしおいたす

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 @27ほんずですか嬉しいです☺ 投皿頑匵りたす笑

• 27 / tuna

27 / tuna@karen_kかれんさん、コメントありがずうございたす✚ ありがずうございたす かれんさんのレビュヌ品が個人的に 䜿甚しおいるものが倚かったので 芪近感 (どきっ)....('3_ボ)_💭 これからも投皿たのしみにしおおりたす☺👏

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1307件
  • 保存数13526件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数558件
  • 保存数850件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5474件
  • 保存数17307件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1644件
  • 保存数3369件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3601件
  • 保存数21396件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5351件
  • 保存数30016件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数75106件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数369件
  • 保存数3903件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9785件
  • 保存数97973件
マスカラランキング第8䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8173件
  • 保存数60954件
マスカラランキング第9䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳现情報COSMETIC PRESS ハむパヌトワむスマスカラ

COSMETIC PRESS
容量・参考䟡栌