• ちゃんたろー on LIPS 「愛用のメガネ👓💓黒縁メガネを筆頭に紫、ピンク、赤、と歴代使って..」(1枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「愛用のメガネ👓💓 黒縁メガネを筆頭に ..」

愛用のメガネ👓💓 黒縁メガネを筆頭に 紫、ピンク、赤、と歴代使ってきて そろそろこいつも3年越えたし替え時かな? って思いつつも まあまあ気に入ってて😂💖 度数が変わってるやろから レンズだけ変えるにも保証期間過ぎたから レンズ変えるのと新しいの買うのと 値段変わらん( ´•ω•` ) ブルーライトカットのレンズのやつが欲しい🤤 もっと縁の大きいおしゃんなやつが欲しいけど どこに良いやつあるやろ😢💦💦 個人的に縁が細いと老けて見えるから 縁しっかりめかなーとは思うけど おしゃんなやつ欲しいなー𓂂𓂂𓂂 いっつも買いよるとこは保証期間短いし 違う店で買うつもりやけど どの店が種類多いとか全くわからんし 参った(  'ω'  )💦💦

• ゆうじい

ゆうじいチェーン店なら、取り寄せとかやり易そうですけど。

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@jpaw2jgpw818の頃からずっと同じ店で買っていて 値段も安くてデザインも多かったのですが 保証期間が1年だったようで😢💦 レンズを変える値段を聞くと 新しいメガネが買える値段だったのです😭 なので有名どころが良いのかなって 思ってます😌 変わったデザインが良いなと思ってますが ぶらんどブランド物は高いし けど安くてすぐ壊れるのも困るし𓂂𓂂𓂂 難しいところですね( ; _ ; )

• 無道 沙耶

無道 沙耶ネイビーとかどうでしょう?ネイビーのメガネでピンクのチームとか、色白さんには凄く似合うと思います。グリーンも黒より軽め、赤より落ち着きあって使いやすいです。 私は以前は青山の有名個人店で買っていましたが、その他の店で修理をお断りされるので、どの駅にもあるJINSで買っています。ベーシックなものが多いです。あと、以前にセーラームーンとコラボしていたのもポイント高いです。👍 デザイン系狙いならzoff ですが、レンズの加工が有料だったような?

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@sayamudohネイビーー‼️😳 確かに良さそうです(*´д`*) 個人的に好きな色の1つなので😌 確かにセーラームーンとコラボしてましたね✨ JINSを覗きに行ってみようかな(๑°o°๑)

• 無道 沙耶

無道 沙耶チームじゃなくて、チーク!でした。😅

ちゃんたろーさんの人気クチコミ