• ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー /ビューティーワールド/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー /ビューティーワールド/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー /ビューティーワールド/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)

ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー 903 雲のおふとんの口コミ - 〈商品〉 トーンハーモニー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〈商品〉 トーンハーモニー おやすみナイトスプレー 雲のおふとんの香り☁ ¥900(税抜き) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈商品について〉 「眠り」をテーマにした香りブレンド🌿 睡眠の前にスイッチングミスト💧 枕や空間、お肌にも使用できます◎ 潤い成分|セラミド配合 ※お肌に使用の際は、お肌から10cmほど離してスプレーし、  軽くなじませます。 香りは ・星のシャワーの香り ・森のひだまりの香り ・雲のおふとんの香り の3種類展開です✨ 今回購入した〈雲のおふとんの香り〉の構成は top:オレンジ/ピンクレモネード/モヒート middle:ホワイトピオニー/アップルフラワー base:ホワイトムスク/ホワイトウッド ふんわり優しく包み込むようなリネンの香り✿ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈使ってみて〉 コンセプトと素敵すぎる香りの名前に惹かれて購入しました🛒 香りは強すぎず、ふんわりと香る程度なので寝る前にぴったりです👍✨ 私は空間に使用してます🌌 お肌にも使用できるとのことですが、エタノールとフェノキシエタノールが配合されているので私はお肌には使用してないです🥲 敏感肌さんはお肌への使用は気をつけた方が良いかもです💭 3種類香りのテスターで試しましたが、 かなり好みが別れる香りなので気になった方はテスターで試してから購入することをおすすめします☺ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ビューティーワールド #ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー #雲のおふとん #ナイトスプレー #睡眠 #リラックス #香り

• ピヨピ丸フォロバ100%

ピヨピ丸フォロバ100%シンプルで可愛い🥺

• ゆ🐰@敏感肌

ゆ🐰@敏感肌@colorful_perfume_mnwrボトルがシンプルだと生活感が少なくて良いですよね✨

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:8571件
ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17541件
ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

547円
  • 保存数:586件
ファブリックミストランキング第3位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6699件
ファブリックミストランキング第4位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

• 保存数:240件
ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

• 保存数:205件
ファブリックミストランキング第6位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4005件
ファブリックミストランキング第7位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

moumou

ピローミスト

• 保存数:328件
ファブリックミストランキング第8位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

658円
  • 保存数:379件
ファブリックミストランキング第9位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円
  • 保存数:3952件
ファブリックミストランキング第10位

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆ🐰@敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー

ビューティーワールド( Beautyworld)