69155f2d7f590cb36d07a74a 1560327805 thumb

クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

• すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(スキンケア)の口コミ「クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブ..」 by 柚子ゆづ

クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り 26g ¥1600 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・すべすべつるんのすっぴん美肌 キメ細かいパウダーが、肌にふんわりヴェールをかけたように色ムラや毛穴を目立たなくし、透明感のあるお肌に仕上げます。 ・洗顔不要!そのまま寝れちゃう ・すっぴんでいるより肌にやさしい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これほんっっといい!!!! 化粧水とかぬったあとのべたべた感がいやで、これ使うとさらさらするって聞いて買いました。 別にカバー力とかはどうでもよかったんだけど、これつけると肌がほんとにきれいになる✨ その名の通りすっぴんみたいに何もつけてる感じがしなくて学校にもつけていける‼ 前までは友達に「いつも顔べたべたしてるよね」って言われてたんですけど、今では「最近さらさらしてるね」って言われるようになりました😆 仕上がりはさらさらふわふわしたお肌になれます😚 香りも結構いい香りで、苦手な人もいるかもしれないけどつけたらあんまり匂いしなくなるから大丈夫だとおもいます。 これ結構学生の私にはいいお値段するけど 毎日使ってるのに全然減らないからめっちゃコスパいい気がする👍 パフもふわふわで最高⤴⤴ 肌にもやさしいので、特に学生さんにとっってもオススメです👌

柚子ゆづ

• やめます

やめますフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします😊💗

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

• クチコミ数:2015件
    • クリップ数:19885件
    900 円(税抜)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

• クリップ数:19408件
    949 円(税抜)
    スキンケアのランキングをもっと見る

柚子ゆづさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア
    価格
    1600 円(税抜)
    2015/2/20
    クラブ(CLUB)