• Rika@相互フォロー on LIPS 「PimpleBlock様からの当選品で、トライアルセットを頂き..」(1枚目)

Rika@相互フォロー on LIPS 「Pimple Block様からの当選品で、トライアルセットを頂きました!! ..」

Pimple Block様からの当選品で、トライアルセットを頂きました!! マスク生活で、顎周辺にニキビが出来てなかなか治らずです💦 完全に治ってはいませんが、悪化せず良くなっていってます。 思春期の娘と、社会人の娘もニキビ肌なので一緒に使用できるのも嬉しいです。⁡ ⁡⁡ 【薬用ウォッシュクリームIG】 泡立ちが良くモコモコ泡で洗顔出来るので、摩擦が少ないです。つっぱる事もなかったです。 しっとりした洗い上がりでした。 【D薬用ローション】 シャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱりした使用感です。ベタつかず、保湿力もあり潤いました。 【薬用トリートメントジェル】 乳液はベタつくイメージがあり、サンプルを使う程度でした。 こちらは、ベタつきもなく保湿力もあり、さっぱりした使用感でした。 クリーム等で蓋をしなくても大丈夫そうです。 浸透力も潤ってる感じも分かった気がします。 子供たちにも使いやすいです。 ⁡⁡ ⁡#当選品 #pbチャレンジ #pimpleblock #ピンプルブロック #スキンケア #洗顔 #化粧水 #乳液 #アクネ #ニキビ #ニキビ予防 #大人ニキビ #思春期ニキビ #ニキビケア