キラキラのラメが本当に可愛くて、香りもすごく良いです!パフュームだけでなく、ヘアオイルとしても使用できるのがポイントです! このフレグランスオイルを使用しているとだいたいの人に何つけてるか聞かれます♡つけると良い女になった気分です♡ 蜂蜜+フローラルな香りでプーさんのハニーハントの匂いをイメージしてもらえるとわかりやすいかも?!笑
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
🍒さんの人気クチコミ
日焼け止め効果もある化粧下地です 軽い着け心地です ファンデ塗らなくても綺麗にみせてくれます クマなど気になるところはコンシーラーで隠してます 仕上げにフェイスパウダーを付けると崩れにくくなります 時短メイクにもおすすめです
- 2022.12.16
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくいです ハイライトを付けると顔が立体感がでて綺麗に見せてくれて大好きなアイテムです 人気なので売り切れる前にぜひ購入してみてください
- 2022.12.16
突如予告なしに現れた8色アイシャドウパレット3月上旬頃ロフト限定で販売されてました限定なのでなくなり次第終了です どの色も可愛いすぎます♡色々な組み合わせで自分好みに仕上げられます旅行にも持って行けばこれ1つで済むから良さそうですサイズ感も大きすぎず薄型でコンパクトなところもいいです! 3/31からはPLAZAで数量限定発売されます手に入らなくて欲しかった方はぜひもう一度チャンスが有るので店舗に行ってみてください
- 2023.03.30
コスメデコルテルースパウダー00リニューアルするのを知って去年公式サイトで予約して購入しました届いたのは先月中旬でしたが投稿するのだいぶ遅れました初めて使うので色は既存色でも人気だった00番にしました自然で透明感のあるツヤ肌の仕上がりになりま...
- 2024.02.16
ピンクスエードの香りは時間がたってもほのかに香る持続性に優れています ベタつきや油浮きのようなストレスも回避して、手になじませた後にすぐにスマホやタブレット、書類などを触っても快適です とっても香りが持続してくれるので香水変わりに私は使用してます
- 2024.02.16
花々のエッセンスがとけ込んだような たっぷりのうるおいで 包み込むリップ美容液 心地よい清涼感とプランパー効果でふっくらぷるんとした唇を叶えます 購入した02はほぼ色はつかないので使いやすいです プレゼントにもおすすめです
- 2023.04.12
商品詳細情報Her lip to BEAUTY グロウサンスクリーンセラム