• ハイパートワイスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパートワイスマスカラ/COSMETIC PRESS/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

吉見さん on LIPS 「 まつげを上げまくって幾千年…(え。) ..」

PR COSMETIC PRESS

まつげを上げまくって幾千年…(え。) マスカラにはちょいとうるさいヤツでお馴染み、吉見です😤 ちょっと不思議な構造で、 理想的なまつげに仕上がる新発想のマスカラ✨が 資生堂さんから発売になるそうです💡 一足先にお試しさせていただくことが出来たので、 数日間使用し、使用する際のコツや この時期気になる色・カール持ちについても 色々検証してみましたので、 まとめていきまーーーす٩(* 'ω' *)و +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟資生堂 コスメティックプレス  S ハイパートワイスマスカラ(BK999) 「新発想のトワイスブラシ構造で  キリっとパワフルなトレンド目もとをつくるマスカラ」 と、いうことで、 何よりまず、その構造がとても画期的😲💡💡 画像2枚目の通り、1つのマスカラに、 外ブラシ/内ブラシの2本が内蔵されている! 外ブラシはボリュームタイプ★ たっぷりマスカラ液のつくコームで まつげ一本一本がくっきり印象的に✨ 内ブラシはセパレートタイプ★ とっても細ーいブラシ部分は小回りが効き、 細くて短いまつげもしっかりキャッチ👍 下まつげもとっても塗りやすいサイズ素晴らしい!! マスカラ液は、まつげのツヤと黒さを演出する ブラックスターパール配合! お湯オフOKなフィルムタイプで、オフも楽々◎◎ 使ってみた感想について… ※画像1枚目下のBefore画像、 上まつげは外ブラシで、下まつげは内ブラシを使用 まず、外ブラシ(ボリュームタイプ)について。 外ブラシは割りと大きめで、凹凸部分はちょっと荒め💦 あと、構造上仕方がないことだけど、 カーブがかかっていないので、 目の形にフィットしないところが、ちょっと難しいかも💦 でも!液はまつげにしっかり乗ってくれて、 ひと塗りで存在感のある、太めまつげに仕上がる! ボリューム重視派さんには好まれる仕上がりかと👌✨ また、ボリュームだけでなく、ロング効果も結構アリ💓💓 ただ、こちらだけで仕上げると、 ダマにはならないけれど、まつげ同士がくっつきがちなので コームで溶かしたり、内ブラシと交互に使ったり、 色々試してみるのがオススメかな?😂 内ブラシ(セパレートタイプ)について。 やっぱりブラシ部分が細いのっていいわ~😳笑 とーにーかーく!細かいところまで塗りやすいし、 こちらは液がドバッ!!と着いてしまうこともないので、 こちらだけで仕上げると、すごくナチュラルなまつげに✨ まつげの存在感を出したい!なら、 これだけではちょっと物足りないけれど… スクールメイクやオフィスメイクにはちょうどよいかも👌 下まつげ仕上げるのにすごくお世話になりそうな予感💓 吉見的超超超重要ポイント!!!! カールキープ力について😤⚠️!! 正直、、、ビューラーしたまつげにマスカラを乗せると、 ちょっとダウンしてしまう⤵⤵😢 特に吉見まつげは、元々直毛で、細くカールがつき辛く、 これは割り切って、マスカラ下地必須かな😅 ちなみに、プチプラで人気の エテュセとKATE(旧)どちらも試したが 個人的には、相性が良かったのはエテュセかな! KATE(旧)だと、若干カールが下がってしまった… この酷暑の中、長時間塗って、お直ししなくても、 マスカラ液が落ちて、パンダになることはなかったが、 よ~く見ると、黒い点々が下まつげの際にあるかも… すっごく気になる程ではないけれど、 全く落ちないわけではないので、 耐久性が欲しい人は、塗り方を工夫したり、 小まめなチェック、お直しが必要かも💡 個人的には、若干気になる箇所、注意箇所があるのだが、 理想的なまつげの仕上がりを求める人にとっては 1本で多様な仕上がりを作り出せるので、 まさに画期的!お役立ちアイテム!!✨ 印象的なまつげに仕上げたいときに、 どんどん使っていきたいと思いまーす٩(*˙︶˙*)۶ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 資生堂様、LIPS様、この度はありがとうございました🙇✨ これはレビューではなくて、個人的要望なのですが… 普段は断然ブラウン系マスカラを使うことが多いので カラーもブラウンが出てくれると、なお嬉しいなあ~😳💕笑 でもでも!!ブラックマスカラも、目もとにキリッ!と 印象を出したいときに使うんですけどね( • ̀ω•́ )b ✧イェイ 出来る女風、大人キリッ★とおめめに、なりたーーーい😭✨ 吉見でした~🐬🍧 #PR_資生堂#コスメティックプレス#ハイパートワイスマスカラ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉寝る前によしみんの綺麗なおめめが見れて良かった😍 ちょっと改善が必要そうだけど、このマスカラ面白いねー✨

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b ちぃちゃん…!そんなこと言ってくれるなんて…(,,> <,,)♡!!! 構造はおもしろいよねー💡仕上がりも自由自在✨✨

• nana

nanaたしかにブラウンもあるといいかも🙌✨ どのマスカラ使っても吉見ちゃんまつ毛が綺麗にカールされてる😳💘

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh やっぱりマスカラはブラウン派だな~🙈💦 nanaさんに比べたらへなちょこ過ぎる😂💦 まじでこつ教えて欲しいもーん( ・᷄ὢ・᷅ )💓💓

• かぽ

かぽよしみちゃんのまつげって本当素敵💓💓🐰💓💓

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 そんなそんな🙈💦 マスカラのお陰かな😋💦笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿はい、よしみの睫毛も目も綺麗。 いつ見ても魅力される。 現場からは以上です😤😤😤💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 スタジオ引き取ります👍💦 え~。中継中、一部映像・音声が乱れた模様です。 大変失礼いたしましたm(_ _)m笑笑笑

• ひろろん

ひろろん 吉見さん❤️ 綺麗な目とまつ毛に うっとりしちゃう💓 ブラウン出て欲しいですね❣️

• 吉見さん

吉見さん@hiroron113そんなそんな😣💦💦 やっぱりマスカラはブラウン派です😤💓笑 ブラウン切望!!!!笑

• ひろろん

ひろろん @ysm2_mul いやいや🙌 素材が良いから何使っても可愛いんだよ💓 ブラウンでたらオソロにする! 今から予約😂

• 吉見さん

吉見さん@hiroron113 ひろろんさん💛💛 わあ!とととんでもない😭💦 だとしたら、このマスカラのお陰ですから!! お褒めいただいたから、ブラウン出たら買っちゃいます😳✨笑

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSMETIC PRESS ハイパートワイスマスカラ

COSMETIC PRESS
生産終了