• バースジェムグロス コスメボックス I/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バースジェムグロス コスメボックス I/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バースジェムグロス コスメボックス I/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART バースジェムグロス コスメボックス Iの口コミ - ジルスチュアート バースジェム グロス コスメボックス I

ジルスチュアート バースジェム グロス コスメボックス I こちらの商品は、 ジルスチュアートで頂きました❤️ 今月でバースジェム グロス 8本揃ったので、 オリジナルのコスメボックスをGETしました✨ とても高級感ある作りで、 重さも ずっしり しています❣️ さすがジル様✨可愛い過ぎます😭💕 12月まで揃えたら、 今回のコスメボックスに重ねて使える コスメボックスII と、 バースジェム グロスの シークレットカラーが貰えます💓 こんなイベント的なコスメ 毎年やって欲しい💓 今から4色揃えたら、 メイクポーチが貰えるので、 気になった方はチェックしてみて下さい😆💕

• きな子の山

きな子の山こんにちは♪可愛い〜☺️💕 このジル様の可愛らしい入れ物にグロスが綺麗に入った画像、楽しみにしてていいですか?💓笑

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips22 きな子の山 さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 コンプリートしたら、 ジルのコスメケースに並べて レビューしますね😆💕

• なおすけ

なおすけへぇ〜! バースジェムグロスって、買い集めるとこんな特典が…! ひろろんちゃんと言えばバースジェムのイメージ😍 シークレットカラー私も見たい〜😆♪

• ひろろん

ひろろん @nao3104 n@o ちゃん❤️ そうなの💓 集めると特典があるから、 毎月買っちゃう😂 シークレットカラ絶対ゲットして レビューするね😆💕 バースジェムのイメージ嬉しい😂💕

• asuka

asuka私も今日貰ってきました〜‼︎ノベルティで貰っていいの?ってくらい可愛いですよね😍

• ひろろん

ひろろん @beauty_fun シークレットカラー凄く気になる〜😍💕 町どうしいね💓

• asuka

asuka@hiroron113確かに!引き出しだと嬉しい😆シークレットカラーも気になりますね‼︎💓

• ひろろん

ひろろん @beauty_fun asuka さん❤️ わぁ💕貰ってきたんですね✨ めちゃくちゃ可愛いですよね😍💕 次のコスメボックスI Iと、 重ねて使えるみたいだから、 コスメボックスIの下に引き出しタイプなら 嬉しすぎだなぁ😆💕

• yoko

yokoひろちゃん〜❤️ 私もほしくて1月から集めてたんだけど早々に3月から買えなくて諦めたの〜💦 カワイイね💕12ヶ月集めたのがどんなのもらえるのか楽しみだね〜😍💕💕💕

• ひろろん

ひろろん @twinkle_perfume_3j2 yokoちゃん❤️ 1回でも買えなかったら心折れちゃうよね😭 ボックス可愛いくて、 次のボックスとシークレットカラー めちゃくちゃ楽しみ😍💕

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェムグロス コスメボックス I

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了