JILLSTUARTバースジェムグロス11トパーズチャーム⚠︎現在は12タンザナイトチャームが販売されています。(オンラインストア)mybirthjem〜内に秘めた美しさを引き出すお守りリップグロス〜-----------------------------------------------------誕生石、それはその月に生まれた人を守り、幸福をもたらすといわれている宝石。昔から大切にされてきたその魔法を、リップグロスに宿して…。誕生石が持つカラーとツヤを重ねた唇は宝石以上の魅力を放ち、纏うたび輝く存在に。自分のために、大切な人のために。12ヵ月、それぞれのパワーを身につけてあなただけの願いを叶えて。(http://www.jillstuart-beauty.com/ja-jp/new-item/2018/1102_my_birth_gem/)-----------------------------------------------------昨年12月から毎月発売されてきたジルスチュアートのバースジェムグロス。私の誕生石11月のトパーズの宝石言葉は“希望”と“友情”。ほんのりオレンジのグロスにゴールドのラメがぎっしり入っています。唇にのせてみると、ラメが主張しすぎることはなく、光に当たるときらっと輝いてとっても綺麗です˚✧₊⁎✔︎カラーカラーはパッケージを見ると濃いオレンジ色に見えますが、出してみるとほんのりオレンジという印象です。黄みが強すぎず、イエベさんはもちろん、ブルベの方でも使えそうなカラーで、更にコーラルだけでなく、ピンクなどの青み系のリップカラーにも合わせられそうです。✔︎香り付ける際は、ジルスチュアートらしい、フローラルの香りが気分を高めてくれます⠒̫⃝♡その香りはきつい程のものではないので日中気になることはありません。✔︎テクスチャーグロスですが、重すぎないテクスチャーで使いやすいと個人的には思いますꉂ◟⌓̈⃝◞-----------------------------------------------------現在は、12月の誕生石であるタンザナイトチャームが発売されています。ノンパールでクリアなパープルだそうです。11月のものも、店舗によって在庫が残っている場合もあるかと思いますので、気になった方はお近くの店舗で確認してみてくださいね◡̈⃝✩‧₊#ジルスチュアート#バースジェムグロス#デパコス#リップ#リップグロス#グロス#オレンジリップ#オレンジメイク#オレンジグロス
もっと見るJILL STUART バースジェム グロスの口コミ「ジルスチュアート バースジェム グロス 11 ..」
おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス
JILL STUART | ジェリーリップグロス | ”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に” | リップグロス |
JILL STUART | エターナル シマリング リップグロス | ”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!” | リップグロス |
JILL STUART | ハーフェイヴァリット リップグロス | ”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎” | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ここあさんの人気クチコミ
はじめまして(*´꒳`*)゚*.・♡今回初投稿ですよかったら仲良くしてください(*・ω・)*__))ペコリン予約していたJILLSTUARTのクリスマスコフレジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクションを今日取りに行ってきました(*॑꒳॑*)⋆*【内容】スノーイーラブドロップアイズスノーイーラブドロップフェイスパウダーブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラジェリーリップグロスポーチ【値段】税込8100円すごくかわいい(ฅ>ω<ฅ)❥...使うとハート♡とか崩れちゃうから使いづらいぐらい皆さんは買うことが出来ましたか?もし買えなかった方は11月20日10時~公式サイトで再販するようなのでぜひそちらで〜買えるといいですね#映えコスメ#はじめての投稿#JILLSTUART#ジルスチュアート#クリスマスコフレ
- 2018.11.03
ラブライナー10周年記念の限定セットです普段は約2800円+税ぐらいするところ1980円+税でした〜【色】トゥルーブラック×ミディアムブラウンダークブラウン×ミディアムブラウンベイビーブラウン×ミディアムブラウン←(リキッド)(ペンシル)→の3種類です(*॑꒳॑*)⋆*私はダークブラウンのセットを買いました〜【リキッド】(※引用)にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ汗や皮脂に強く、さらにお湯OFFのアイライナー。アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、コシのある毛質が安定感を生みます。染料不使用だから、色素沈着しない!他にはない!重量感のあるアルミボトル!【ペンシル】(※引用)特殊な被膜効果でラインをキープしっとりとした芯でなめらかな描き心地。楕円形だから設置面が安定して描きやすい!描きやすさへのこだわり。特殊な被膜効果でラインをキープ目元の潤い&優しさ。目元に優し5種類の美容オイルで滑らかな描き心地に。【容量】0.55ml/0.1g人気商品のため無くなっていたりしますが、まだ在庫のあるお店もあるので、欲しい方はぜひ探してみてください(*´꒳`*)゚*.・♡ペンシルは1度出したら戻らないタイプなのでお気をつけくださいパッケージもすごくかわいい(ฅ>ω<ฅ)❥です私は本の付録?のセットの方が買えなかったので、このセットを買うことが出来て良かったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜#ラブライナー#オススメ#アイライナー
- 2018.11.08
ジルスチュアートバースジェムグロス11JILLSTUARTから毎月発売されているグロスの11月のものです10月26日に発売されました〜パチパチ(。>ω<ノノ゙11月の誕生石トパーズにちなんで、オレンジですでも実際塗ってみると、すごいオレンジって感じではなく、ピンクっぽい感じに見えます中にはシルバーとゴールドと赤のラメが入っていますそのまま塗ってもかわいいし、他のに重ねてもかわいいですよ(*´꒳`*)゚*.・♡グロスに付いているチャームもとても可愛くて、見た目がとにかくかわいい♡です1月~12月の中からいくつ買ったかで特典も貰えます4色→オリジナルポーチ8色→コスメボックスⅠ12色→コスメボックスⅡ+シークレットカラーとなっています今まで集めていた方は交換するのをお忘れなく〜最後のお色となる12月のもの(タンザナイト)は11月23日発売となっています(*॑꒳॑*)#JILLSTUART#ジルスチュアート#ジルスチュアートバースジェム#グロス#映えコスメ#デパコス#可愛い#カワイイ
- 2018.11.08
あけましておめでとうございますHAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉皆さん福袋は買いましたか?私はキャンメイクの福袋買ってきました(*´˘`*)私が買ったのは900円+税のものです《内容》キャンディーラップリップ04パーフェクトブラウンアイズ06リップ&チークジェル04フロスティーマットスノーパウダー01ライティングリキッドアイズ03↑↑↑が入っていましたグロウフルールチークスやユアリップオンリーバームが入ったセットの方が欲しかったのですが、このセットしかなくて、買うか迷いましたが、とてもお得なので買いました(*´꒳`*)゚*.・♡私が見つけた時に残りわずかで、私が買って少ししたら売り切れていたので、買っといてよかったです(*॑꒳॑*)⋆*
- 2019.01.02
商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス
- 生産終了
- 誕生石のような輝きと彩り。幸せを呼び込む限定リップグロス。 〜内に秘めた美しさを引き出すお守りリップグロス〜 誕生石、それはその月に生まれた人を守り、幸福をもたらすといわれている宝石。昔から大切にされてきたその魔法を、リップグロスに宿して…。 誕生石が持つカラーとツヤを重ねた唇は宝石以上の魅力を放ち、纏うたび輝く存在に。自分のために、大切な人のために。12ヵ月、それぞれのパワーを身につけてあなただけの願いを叶えて。 ・誕生石をイメージしたカラーのスワロフスキー付き。 ・12ヵ月の数字がレイアウトされた1個箱入り。
- コーセー
- 2017/12/15(最新発売日: 2018/11/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス