【使った商品】バファリンバファリンルナi【商品の特徴】🏷️生理痛・頭痛に速くよく効く2つの鎮痛成分「イブプロフェン」と「アセトアミノフェン」のダブル処方を採用痛みの中枢と末梢の両方からすばやく痛みをブロックする🏷️眠くなる成分無配合せっかく痛...
もっと見るぺんぺん🐧さんの人気クチコミ
オールインワンのものは使ったことがなかったのでドキドキ💓 ぷるっぷるのジェルでとっても潤います!💧 なのにベタつかずさらっとしていて、スーっと清涼感があります! 塗ったあとはまるで赤ちゃんの肌みたい!👶 50代の母も肌がプルプルになったって言ってました!✌️ これ一つで十分潤うので忙しい人にもおすすめです! 肌荒れもありませんでした!😆 コスパも良いと思います😊
- 2023.10.15
ダイソーのよりも塗りやすくて、長時間つけていてもパンダ🐼になりませんでした‼︎🥰 ペンシルタイプなのでとっても塗りやすかったです! いつも目尻に延長線を描くようにしてタレ目メイクにしています!☺️ 11.クラウディーグレーLIPSのおすすめしている人が多かったので購入!! ブラウン系🍫のメイクにもピンク系🩷のメイクにも、さらに私が春によくするグリーン🍀のアイシャドウを使ったメイクにも合います! 05.ビターキャラメル春と秋のメイク用に購入‼︎ 赤みのあるブラウンなので暖色系のメイクに馴染みやすいです!🥰
- 2023.09.25
このパッケージを考えた人ほんと優勝🏆 トップのお花が可愛い〜!🌸 プランプ効果でつけると唇がぷっくりしてくれます! うるおいも続く🥺 塗った直後はミントのタブレットを食べたときようなスースーした感じがします! 色もナチュラルなピンクなのでどんなメイクにも合うし、お仕事や実習でも使えます!🙆♀️ よく見るとピンクのラメがキラキラしているのもかわいい☺️
- 2023.09.22
美少女になれる!?🥹上品なハイライト🔆今までズボラだった私がかわいい友達に憧れて買いました☺️鼻先と鼻の目と目の間の高いところに塗るとびっくりするくらい自然に鼻が高くなります!目の下に塗りすぎると特にイエベ秋の私には白すぎて不自然になるので注...
- 2023.09.23
高校時代から使っている鬼リピ汗拭きシートです! 朝着替える前や汗をかいたなって思った時にさっと汗を拭けてさっぱりします❀.(*´▽`*)❀.𓂃◌𓈒𓐍 シートも沢山拭いてもボロボロにならず汗臭さも消えます!😳 いろいろな香りがありますがこのフローラル🌸の香りが1番好きです!✨️ ズボラなので顔を拭いてしまったことがありますがスースーしてしんどくなったのでそこだけ注意⚠️です!😆
- 2023.09.27
使ってみるとあれ?肌に浸透しない😭😭😭 ほぼ水みたいな使い心地であんまり保湿された感じもしませんでした💦 しっかり保湿したい人にはおすすめ出来ないです🥲 特徴的な香りもありましたが、そこは気になりませんでした!
- 2023.09.23