Sui on LIPS 「 今好きな子がいて!!同性なんです ..」

こんにちはー!suiです 今好きな子がいて!!同性なんです(˶> <˶)♡ そういうの理解ある人と色々相談したいなーって思って(тロт) 理解してくれる人いいねで私に教えてください😲♡ #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #毎日の相棒ヘアアイロン #ノーズシャドウのすすめ #朝の特急メイクテク #透明感メイク動画

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞人を好きになる…(・∀・)イイネ!!めっちゃいじゃん! 青春って感じだ~♡別に、同性好きになってもいいと思ってるよ! だって、だれがだれを好きになろうと他の人には関係ないじゃん! ぼくは応援してるよ!💕 ✂ 同性にもてる方法----------------------------------------------------------------- ・自分の似合う服・メイクをわかっている ・謙虚で思いやりのある行動ができる ・笑顔を忘れない、ポジティブオーラがある ・愛嬌が溢れている ・素直・裏表がない ・謙虚だけど自分を持っている ・正直・嘘がない ・女性の前でモテようとしない らしいです!ググりました💦 「同性にモテる方法」って調べたらヒットします! がんばってください👍💕

• Sui

Sui@e10818119調べて下さりありがとうございます🥹‪♡参考にさせて頂きます!

Suiさんの人気クチコミ