• LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします🌟/ ..」

\🌟9/9(土)から新しいハッシュタグイベントがスタートします🌟/ 秋に差し掛かろうとする今。ぼちぼち秋コスメが欲しいなと考えている方も多いのではないでしょうか🥰 というわけで今回もきっと投稿したくなる!8つの厳選テーマをご用意してみました! 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも✨ そして、気になる今回のテーマは...? 【 #お値段以上コスメ 】 いつも使っているコスメのなかには、この値段で買えてしまっていいの!?とビックリしてしまうような 驚きのコスパを誇るアイテムも多いのではないでしょうか。 そんなお値段以上の優秀コスメたちをたっぷりと紹介してみてください! 【 #もち肌スキンケア 】 自分の肌に合ったスキンケアは人それぞれ異なるもの。 うるおいたっぷりのもっちりとした素肌を目指すため、日々研究の毎日だと思います。 もち肌を目指した研究の成果、ぜひお待ちしております! 【 #ノーズシャドウのすすめ 】 ノーズシャドウをはじめとしたシェーディングについて、いつも意識していることはありますか? ノーズシャドウに限らず、コントゥアやノーズシャドウのブラシなどに関する投稿も大歓迎。 みなさんのとっておきのメイク法を教えてください。 【 #毎日の相棒ヘアアイロン 】 ひとくちにアイロンと言ってもカールアイロンやストレートアイロンなど、種類はさまざま。 髪のケアをとことん追求したものやコスパのよいものなど、 毎日のヘアセットで手放せない相棒を共有してみませんか? 【 #朝の特急メイクテク 】 朝家を出る前って本当にバタバタしちゃいますよね。 時間の限られた朝だからこそ、あなたならではの時短メイク術がきっとあるはず。 この機会だからこそ、みんなに伝えたい"朝の特急メイクテク"について語り合いましょう! 【 #秋の先取りメイク 】 まだまだ気温の高い日々が続いていますが、少しずつ秋を感じるタイミングが増えてきているみたい。 今のうちから押さえておくべき新作コスメや、メイクトレンドの情報交換をしてみませんか? 【 #自慢の褒められメイク 】 「今日のコスメ何使ってるの?」など、誰かに褒められたアイテムってついついうれしくて使い続けてしまいがち。 そんな褒められてうれしかったコスメや自信をもって紹介できるメイクなど、みなさんの投稿をどしどしお寄せください! 【 #透明感メイク動画 】 透明感たっぷりのメイクってやっぱり憧れちゃうもの。 ラメ感や透けるリップなど画像では伝わりきらないおすすめの"透明感メイク"を教えてください! もちろんアイメイクやリップについての投稿も大歓迎です。 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年9月9日(土) 00:00 ~ 2023年10月6日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。