めちゃくちゃサラサラ仕上がりで 時間が経っても本当に崩れにくいと 思います。 クリアカラーなので肌色問わず使える♡ 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎
もっと見るおすすめアイテムKATE×ルースパウダー
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ | 1,320円 |
| 質感…ふわっとしていて、軽いつけ心地です。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック)クール | 1,540円 |
| 気に入ったところは クリアカラーで白浮きしにくいところ!ひんやり感も強すぎず 私にはちょうど良く感じた | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
Rio🩵🫧さんの人気クチコミ
私がノーファンデになれたきっかけの下地! トーンアップ、毛穴カバー、紫外線対策がこれ一つで叶っちゃう、、! 夏場も崩れにくくて、重宝していました✨ 夏は紫外線が強いので、日焼け止めを塗ってからこれ一つで下地を完成させていました! 冬場はこれ一つで済ませることが多いです🙆♀️ ただ、しっかりと保湿をしてから塗ることをお勧めします!! 保湿することで化粧モチ、乾燥を感じなくなるし、伸びもさらに良くなります🙆♀️ ノーファンデ下地としても、さらにファンデを重ねるともう無敵肌になれます😳😳 おすすめです!
- 2023.11.11
超敏感肌と言っていたので、私でも使えるかなと思い即購入! これを使った後の肌のツヤはんぱない。。。肌が生き返る感じ。 保湿力もしっかりあって、翌朝までモチモチ。 シートはとっても薄くてお肌にピッタリ密着してくれる感じも好き。 放置した後のパックを絞ると、まだまだたっぷり美容液が、、、!
- 2024.01.12
\敏感肌・乾燥肌の方必見👀コスパ最強スキンケア💗/敏感肌で乾燥肌の私が、今まで使ってきた中で1番良かったスキンケアを紹介させてください✨ 合わないスキンケアを使うと、謎のポツポツやニキビができたりと、保湿したくてもできない… なんてことが多々...
- 2024.02.15
大人気のバリアシャンプー・コンディショナー進化してリニューアル🔥 めちゃよかった!!! 韓国コスメやスキンケア品を参考にした美容成分「うるりドロップ」配合で、手触りがしっとりさらさら♡ 翌日も寝癖がつきにくくて本当にサラサラ…ついストレートヘアでお出かけしちゃいました😂 ふんわり香るフローラルリュクスの香りで、お風呂時間もリラックスできます! 4月13日発売なので、みなさん是非チェックしてみてください✔︎
- 2024.03.27
\お金をかけずに美肌に💫/やって良かった美肌習慣7選🫧乾燥肌で敏感肌の私ですが、 些細なことでも習慣にすると乾燥も改善されてお肌が安定しました!! 実際にやって良かった習慣7つを紹介させください✨ ①顔を洗う前に手洗い ②ダブル洗顔不要でも洗...
- 2024.02.16
キメが整った感じ?でお肌がつるん!とする感覚はあったけど、毛穴にもあまり効果見られず! あとは、もっと長期的に使い続けないといけないのかなぁ けど、イニスフリーのレチノールよりは効果を感じられたかも! 毎日使い方、敏感肌だけどレチノール使い方にはいいかも🙆♀️ 私ももう少し使い続けてみようと思います!
- 2023.11.12
商品詳細情報KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック)
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第72位フェイスパウダー 20代 第72位フェイスパウダー 30代 第72位フェイスパウダー 40代以上 第72位ルースパウダー 10代 第30位ルースパウダー 20代 第30位ルースパウダー 30代 第30位ルースパウダー 40代以上 第30位肌質別ランキング